Серверные платформы Quanta – на складе OCS

Декабрь 2017 19 декабря

Уважаемые партнеры,
компания Quanta Cloud Technology (QCT) – один из крупнейших многопрофильных производителей компьютерной техники, который выполняет заказы по производству от многих известных брендов. Последние несколько лет этот вендор также продвигает линейку серверных систем, сетевых коммутаторов и OCP платформ под собственной торговой маркой.

К нам на склад поступила первая партия серверных платформ QCT. Это 1U и 2U модели для серверов общего назначения. Все платформы Quanta поддерживают установку процессоров с максимальным TDP, оснащены 24 слотами под оперативную память, подсистемой электропитания с резервированием и имеют гибкие возможности по расширению функционала с помощью установки дополнительных карт расширения.

Серверные платформы и опции к ним: информация для заказа

Серверные платформы
НН P/N Наименование
1000449841 1S5BZZZ000P QuantaGrid D52BQ-2U 2xIntel®Xeon®SP / Intel® C624/24x2666 MHz DDR4 RDIMM / 12x 3.5“/2.5” SAS/SATA Drives /6xPCI-E LP+SAS mezz slot + OCP mezz slot / w/o Power Supplies
1000449835 1S2BZZZ0021 QuantaGrid D51B-2U 2xE5-2600v4 /Intel® C610/ 24xDDR4 ECC REG/12x3.5" hot-plug HDD/Intel® X540 dual-port 10GbE BASE-T+Mgmt LAN/2x750 Wt RPS

Опции для платформ
НН P/N Наименование
1000446383 AF800C00002 POWER SUPPLY 800W MC800B6-3-4R-02 REV:D2 (Artesyn) for 1S5B Systems
1000449848 1HY9ZZZ096R NETWORKING CARD D52B 1GbE i357-T4_Quad Port OCP 2.0 MEZZ/B RJ45 W/BRKT
1000449847 1HY9ZZZ096L NETWORKING CARD D52B 10GbE X557-T2_Dual Port OCP 2.0 MEZZ/B RJ45 W/BRKT
1000449846 1HY9ZZZ096Q NETWORKING CARD D52B 1GbE i357-T2_Dual Port OCP 2.0 MEZZ/B RJ45 W/BRKT
1000446384 1HY9ZZZ096M NETWORKING CARD D52B ON 10GbE X527-DA2 Dual Port SFP+ OCP 2.0 Mezz Module
1000449857 1HY9ZZZ095I D52BQ 2.5" Rear SAS Cage Module for SATA/SAS drive  for D52BQ-2U 3.5"
1000449854 1HYQZZZ002W D52BQ 2.5" Rear SAS Cage Module for SATA/SAS drive  for D52BQ-2U 2.5"

Платформы Quanta для нового поколения процессоров Intel Xeon Scalable Processors идут по умолчанию без предустановленных блоков питания и  без выведенных наружу сетевых портов (кроме порта удаленного управления). Поэтому, чтобы собрать сервер на базе платформы, необходимы данные опции.

Например,

НН P/N Наименование

К ней ОБЯЗАТЕЛЬНО надо добавить хотя бы один блок питания
НН P/N Наименование

и один из сетевых модулей (на выбор):
НН P/N Наименование

Отдельно обращаем ваше внимание на две модели платформ: это 1U платформа нового поколения  D52B-1U (S5B) и платформа для высокоплотных СХД  D51PH-1ULH (S2P).

У платформ семейства D52B-1U среди прочих есть SKU с 12 корзинами под 2,5” накопители – есть вариант All Flash, у которого все корзины поддерживают NVMe SSD, и есть вариант с 8 стандартными корзинами под SAS/SATA и 4 гибридными с поддержкой NVMe.

Далеко не все производители делают платформы с подобной плотностью размещения накопителей. И эта деталь –  «изюминка» платформ Quanta.

Платформа D51PH-1ULH отличается тем, что позволяет в 1U корпус поставить не только 12 дисков формата 3,5” (подобные решения есть и у других вендоров, например у Gigabyte), но и поддерживает установку до четырех SATA SSD толщиной 7 мм, которые можно использовать как для установки ОС, так и в качестве кэширующих накопителей.

С любыми вопросами по продукции QCT или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: other_server@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!