Бандл ПК HP 290 G1 MT с монитором в комплекте – уже на складе OCS!

Декабрь 2017 18 декабря

Дорогие коллеги,
Компания OCS Distribution рада представить вам новинку – персональный компьютер HP 290 G1 в комплекте с монитором.

Это уникальное совместное решение позволит вам решать повседневные задачи благодаря высокой производительности, многофункциональности и эргономичности. В одной коробке вы получаете готовое решение из компьютера, монитора, клавиатуры и мыши – и все это по привлекательной низкой цене. Вы сможете не только полностью обеспечить заказчику готовое рабочее место, но и существенно на этом сэкономить! Дополнительным преимуществом является то, что в случае, когда монитор идет в бандле, на него распространяется гарантия с выездом к заказчику.

Компьютер HP 290 G1 MT

ПК HP 290 в корпусе Microtower — это высокопроизводительное решение, оснащенное всем необходимым для выполнения повседневных задач. Недорогой и надежный, он отличается стильным дизайном и очень прост в настройке и эксплуатации.

Благодаря высокопроизводительному процессору 7-го поколения Intel® Core™ i3/i5, памяти DDR4, слотам расширения PCIe x1 и PCIe x16 и ОС Windows 10 Pro, вы сможете обеспечить функциональность использования компьютера и высокую производительность работы.

Монитор HP VH240a диагональю 23,8’’

HP VH240a – недорогой, ультратонкий монитор диагональю 60,45 см (23,8"), оснащенный эргономичной подставкой и встроенными динамиками. Используйте пространство рабочего стола максимально эффективно благодаря поддержке наклона, настройки по высоте, поворота и вращения. Наслаждайтесь великолепным качеством изображения под любым углом.

Благодаря практически полному отсутствию рамок, этот дисплей станет вашим незаменимым помощником в работе!

Монитор HP V214a диагональю 20,7’’

Оцените впечатляющий дисплей Full HD V214a диагональю 52,57 см (20,7") со встроенной аудиосистемой. Дисплей с широкими возможностями подключения — это идеальное решение для офиса. Освободите пространство на рабочем столе благодаря возможности разместить ПК HP на задней стороне монитора, что идеально при недостатке места, или воспользуйтесь креплением VESA, чтобы повесить монитор на стену или установить на кронштейне или подставке.

Данные для заказа в OCS:

Бандлы c монитором HP V214a:
  НН P/N Наименование
NEW 1000440149 2RU07ES IDS290G1IMT / HE / i3-7100 / 4GB / 1TB HDD / W10p64 / DVD-WR / 1yw / kbd / USBmouse / V214.7in / Sea | FLAG EPEAT Silver
NEW 1000440152 2RT83ES IDS290G1IMT / HE / i5-7500 / 4GB / 1TB HDD / DOS / DVD-WR / 1yw / kbd / USBmouse / V214.7in / Sea
NEW 1000435762 1QN73EA IDS290G1IMT / HE / i3-7100 / 4GB / 500GB HDD / DOS / DVD-WR / 1yw / kbd / USBmouse / V214.7in / Sea

Бандлы с монитором HP VH240a:
  НН P/N Наименование
NEW 1000451156 3EC05ES IDS290G1IMT / HE / i3-7100 / 4GB / 1TB HDD / DOS / DVD-WR / 1yw / kbd / USBmouse / VH240a 23.8in / SD 3 Media Card Reader / Sea
NEW 1000451157 3EC06ES IDS290G1IMT / HE / i3-7100 / 8GB / 256GB / W10p64 / DVD-WR / 1yw / kbd / USBmouse / VH240a 23.8in / SD 3 Media Card Reader / HP 400 G4 MT Dust Filter / Sea | FLAG EPEAT Silver
NEW 1000451158 3EC07ES IDS290G1IMT / HE / i5-7500 / 8GB / 256GB / W10p64 / DVD-WR / 1yw / kbd / USBmouse / VH240a 23.8in / SD 3 Media Card Reader / HP 400 G4 MT Dust Filter / Sea | FLAG EPEAT Silver
NEW 1000451159 3EC08ES IDS290G1IMT / HE / i5-7500 / 4GB / 500GB HDD / DOS / DVD-WR / 1yw / No kbd / USBmouse / VH240a 23.8in / SD 3 Media Card Reader / Sea

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!