Интернет-центры из обновленной линейки Keenetic – уже на складе OCS

Декабрь 2017 15 декабря

Уважаемые партнеры,
интернет-центры Zyxel Keenetic за семь лет своего существования на рынке заслужили хорошую репутацию, став основой современных сетей во можестве домов и небольших офисов. Изначально задуманные как домашние маршрутизаторы, эти устройства со временем совершенствовались, приобретали новые возможности, такие как резервирование доступа в интернет, ускорение туннельных протоколов, онлайновое обновление и покомпонентная сборка операционной системы, при этом сохраняя приверженность базовому принципу – удобству для пользователя.

А теперь наступает новый этап: во время внутренней реорганизации компании Zyxel серию Keenetic выделили в самостоятельный бренд. И мы рады  представить вам первые модели из обновленной линейки интернет-центров Keenetic – Start и 4G, которые уже прибыли на склад OCS и доступны всем нашим партнерам. Интернет-центры Keenetic вышли на рынок с новым логотипом и совершенно новым дизайном, а с технической точки зрения произошло такой немаловажное изменение, как добавление портов Ethernet.

Итак, знакомьтесь:
  • Keenetic Start (KN-1110) — интернет-центр с Wi-Fi N300 и управляемым коммутатором. Самая доступная на рынке модель с Multi-WAN, управляемым 4-портовым коммутатором, дополнительными режимами Wi-Fi (усилитель, точка доступа, адаптер), универсальным клиентом и даже сервером VPN. Заменяет снятый с производства Zyxel Keenetic Start II. Рекомендованная розничная цена 1560 руб.
  • Keenetic 4G (KN-1210) — интернет-центр с Wi-Fi N300 для подключения к сетям 3G/4G/LTE через USB-модем. Поддерживает более 150 моделей модемов различных операторов связи для основного или резервного подключения к Интернету. Готов к работе с USB-модемом Keenetic Plus DSL. Заменяет снятый с производства Zyxel Keenetic 4G III (Rev.B). Рекомендованная розничная цена 2290 руб.
Информация для заказа в OCS:
НН
НН P/N Наименование Проверить наличие
1000455098 Keenetic Start (KN-1110)

Беспроводной маршрутизатор Keenetic Start (KN-1110)

1000455108 Keenetic 4G (KN-1210) Беспроводной маршрутизатор Keenetic 4G (KN-1210)

Сделать заказ можно через B2B, вашего менеджера в OCS или отправив запрос на адрес keenetic@ocs.ru

Обратите внимание, что это первые модели, которые выходят на рынок под брендом Keenetic. Подробности опубликованы на blog.keenetic.ru/new-keenetic-and-company.

Производитель изменил схему именования моделей в новой линейке и рекомендует следующие официальные названия для прайс-листа:
  • Бренд: Keenetic.
  • Модели: Keenetic Start (KN-1110); Keenetic 4G (KN-1210).
Подробнее об этих интерент-центрах – на сайте производителя: Keenetic Start; Keenetic 4G.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.