Интерактивные, сенсорные, 86 дюймов, 4К! Вот такие мониторы Dell скоро в OCS!

Декабрь 2017 15 декабря

Уважаемые партнеры,
на рынке мониторов в уходящем году появилось немало интересных новинок, и Dell C8618QT стал одной из самых ярких. Он впечатляет как амбициозным техническим решением – экран с диагональю 86 дюймов и разрешением 4К оснащен интерактивной сенсорной панелью, которая распознает до 20 одновременных касаний и поддерживает технологии, повышающие чёткость текста и качество изображения, – так и в самом прямом смысле: этот монитор буквально приковывает внимание зрителей. Предназначенный для корпоративного сегмента и сферы образования, C8618QT демонстрирует великолепное изображение и массу возможностей для удобного интерактивного взаимодействия.

После мировой премьеры новой модели в Россию поступило всего несколько таких мониторов, и сегодня мы рады сообщить, что в январе на склад OCS прибывает партия Dell C8618QT. Количество ограничено, успейте сделать заказ и стать одним из первых обладателей эксклюзивной новинки!

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Проверить наличие
1000429887 8618-6790

DELL C8618QT, 85.6",Touch, 16:9, IPS, 3840x2160, 8ms, 400cd/m2, 1200:1, 178/178, HDMIx4, VGA, DP, 2x10W Spk, 3xUSB 3.0, Black, RC, 2xStylus, 3 Y

Основные особенности монитора Dell C8618QT

• Потрясающее изображение – эффектные презентации

• Разрешение 4K приковывает внимание зрителей, а благодаря равномерной цветопередаче при широком угле обзора все в помещении видят четкий текст и яркое изображение.
  • Монитор оптимизирует шрифты и обеспечивают четкость изображения при работе с такими распространенными программами, как Microsoft PowerPoint, Word и Excel.
  • Антибликовое покрытие подавляет отражения, а специальный слой защищает от отпечатков пальцев.
  • Отличное решение для групп. 86-дюймовый сенсорный монитор идеально подходит для установки в конференц-зале на двенадцать человек.

• Сенсорное управление и удобная совместная работа
  • Инновационная технология InGlass™ поддерживает до 20 точек касания, благодаря чему с экраном могут одновременно взаимодействовать несколько людей при помощи сенсорного управления или пера с наконечником шириной 2 мм. Совместная работа в группе станет абсолютно удобной и эффективной.
  • В комплект входят два пера, с помощью которых можно писать и рисовать прямо на экране без каких-либо задержек. Также к монитору прилагается пульт дистанционного управления с дополнительными функциями.
  • С экраном одинаково легко взаимодействовать как с помощью сенсорного управления, так и при помощи пера. При этом сенсорные функции поддерживаются практически во всем стандартном для отрасли программном обеспечении.

• Удобство настройки и управления
    • Благодаря широкому набору разъемов, включая HDMI, VGA, DisplayPort и USB, этот монитор без труда подключается к большинству ИТ-устройств.
    • Конструкция монитора C8618QT совместима с компьютером Dell OptiPlex Micro, который опционально может быть встроен в заднюю панель без использования отдельного кабеля питания.
    • Защищенное и надежное беспроводное подключение обеспечит опциональный беспроводной модуль Dell | WR517
    • Программа Dell Display Manager позволяет пользователям легко систематизировать макеты экрана. Интерфейсы RS232 и RJ45 позволяют удаленно управлять дисплеем.

Порты и разъемы:
1. Разъем питания | 2. 3 порта HDMI | 3. 3 порта USB Type-B | 4. Порт USB 3.0 | 5. Порт DisplayPort | 6. Разъем для зарядного устройства | 7. Разъем VGA | 8. Входной разъем RS232 | 9. Входной аудиоразъем | 10. Выходной аудиоразъем | 11. Разъем Ethernet RJ45

Кабели, входящие в комплект поставки:
1. Кабель питания
2. Кабель DP-DP
3. Кабель HDMI-HDMI
4. Кабель VGA
5. Кабель USB
6. Передающий кабель USB

За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Dell@ocs.ru

А в завершение советуем посмотреть видео (приводятся субтитры на русском языке):

Кстати, 55-дюймовый монитор (C5518QT) тоже доступен для заказа в OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Проверить наличие
1000429880 5518-6783

DELL C5518QT, 55",Touch, 16:9, IPS, 3840x2160, 8ms, 350cd/m2, 1200:1, 178/178, HDMIx3, VGA, DP, 2x10W Spk, 3xUSB 3.0, Black, RC, 2xStylus, 3 Y

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals