Продукты компании Transcend, отмеченные наградами Taiwan Excellence Award 2018 – на складе OCS!

Декабрь 2017 14 декабря

Уважаемые партнеры,
пока мы с вами только предвкушаем наступление Нового Года, тайваньские эксперты уже приподняли завесу грядущего: на днях были названы лауреаты премии Taiwan Excellence Award 2018. Награды Taiwan Excellence Award ежегодно присуждаются Советом по развитию внешней торговли (Taiwan External Trade Development Council, TAITRA), действующим под эгидой Министерства экономики Тайваня.  Этой премией отмечают лучшие промышленные продукты, выпускаемые в стране.

Среди призеров Taiwan Excellence Award 2018 – компания Transcend, которая получила сразу четыре награды: высокой оценки авторитетного жюри были удостоены портативные жесткие диски StoreJet 25M3E и StoreJet 25C3, внешний корпус для M.2 твердотельного накопителя CM42 и портативный твердотельный накопитель ESD220C.

Мы поздравляем компанию Transcend с заслуженным успехом – кстати, она становится обладателем наград Taiwan Excellence Awards 14-й год подряд!

И с удовольствием сообщаем, что три из четырех премированных продуктов уже доступны в OCS.

Итак, знакомьтесь:

Портативный накопитель для ПК StoreJet® 25M3

Этот накопитель объединяет в себе великолепные противоударные качества со скоростным интерфейсом USB 3.1 Gen 1 SuperSpeed 5Гб/с, позволяя пользователю наслаждаться высочайшей скоростью передачи данных и не переживать за сохранность устройства, благодаря надежной системе защиты от ударов.

Основные особенности:
  • Защищён от ударов по армейским стандартам*
  • Совместимость с Super-Speed USB 3.1 Gen 1 (Обратно совместим с USB 3.0)
  • Передовая трёхступенчатая система защиты от ударов
  • Надежный антискользящий резиновый корпус
  • Высокотехнологичный внутренний механизм подвески жёсткого диска
  • Кнопка быстрого переподключения-позволяет задействовать безопасно удалённый USB-диск без отключения от порта и повторного подключения
  • Автоматическое резервирование нажатием кнопки**
  • 256-битное AES шифрование**
  • Эксклюзивное Transcend Elite ПО для управления данными
*На основании теста на падение по Американскому армейскому стандарту MIL-STD-810G 516.6. Тест проводится при невключенном устройстве и не гарантирует сохранности продукции при ненадлежащем использовании. Дополнительную информацию об армейском тесте Transcend Вы сможете найти здесь.
**Чтобы воспользоваться этой функцией (функциями) необходимо задействовать ПО Transcend Elite.

В OCS доступны накопители StoreJet 25M3E емкостью 1 ТБ и максимальной – 2 ТБ.

НН P/N Наименование
1000433167 TS1TSJ25M3E Transcend USB3.0 1TB StoreJet 2.5" M Series Military-Green (80% rubber cover, One touch backup)
1000433168 TS2TSJ25M3E Transcend USB3.0 2TB StoreJet 2.5" M Series Military-Green (80% rubber cover, One touch backup)

Портативный накопитель для ПК StoreJet® 25C3

Выполненный в корпусе из алюминиевого сплава, легкий портативный накопитель StoreJet 25C3 — это не просто еще один внешний жесткий диск — это стильный аксессуар. А благодаря программному обеспечению Transcend Elite вы можете с легкостью сохранять резервные копии данных из таких облачных хранилищ, как Dropbox и Google Drive, на своем StoreJet 25C3.

Основные особенности:
  • Тонкий и легкий. StoreJet 25C3 имеет предельно малую толщину, 9,95 мм, и весит всего 136 г.
  • Изящный алюминиевый корпус с искусно обработанными краями и тисненым логотипом Transcend выражают приверженность к стилю и качеству.
  • Производительный. Благодаря использованию интерфейса USB 3.1 Gen 1, накопитель StoreJet 25C3 демонстрирует скорость передачи данных до 5 Гбит/с и позволяет максимально быстро скопировать все необходимые файлы, фотографии, видео и аудио.
  • Емкий. Накопители StoreJet 25C3 имеют емкость до 2 ТБ: все важные файлы и данные всегда будут у вас под рукой.
  • Программное обеспечение Transcend Elite. Владельцы StoreJet 25C3 получают право на бесплатную загрузку эксклюзивного ПО Transcend Elite. Среди его основных функций: классическое и облачное резервное копирование, шифрование и синхронизация.
В OCS доступны накопители StoreJet 25C3 емкостью 1 ТБ и 2 ТБ.

1000429734 TS1TSJ25C3N Transcend USB3.0 1TB StoreJet 2.5" C3N, Portable HDD
1000429735 TS2TSJ25C3N Transcend USB3.0 2TB StoreJet 2.5" C3N, Portable HDD

Портативный твердотельный накопитель ESD220C

Transcend ESD220C — это внешний твердотельный накопитель, который сочетает в себе портативность и высокую надежность, способен обеспечить целостность хранимой информации и отличается высокой скоростью передачи данных. По своим размерам ESD220C не больше кредитной карты и с легкостью поместится в портмоне.

Основные особенности:
  • Быстрее внешних жестких дисков. Накопители ESD220C демонстрируют невероятно высокую скорость передачи данных, до 410 МБ/с при чтении и 400 МБ/с при записи. Кроме того, при использовании с совместимыми компьютерами скорость передачи данных при работе с этими накопителями может превышать показатели стандартного интерфейса USB 3.0.
  • Компактный и легкий, накопитель ESD220C имеет размеры кредитной карты, толщину всего 9,6 мм и устойчивое к царапинам покрытие.
  • Надежный. Накопители ESD220C поддерживают технологию RAID и эффективный алгоритм выявления и исправления ошибок ECC, LDPC (Low-Density Parity Check), которые помогают обеспечить надежность хранения информации. Наличие встроенной поддержки алгоритмов снижения износа ячеек позволяет обеспечить целостность данных и продлить срок эксплуатации накопителя.
  • Поддержка OTG. Для работы с устройствами, оснащенными различными портами USB, накопители ESD220C снабжены портом USB Type-C, который используется в системах, базирующихся на различных платформах. Помимо ПК, ESD220C можно применять с устройствами, поддерживающими OTG-технологию.
  • Резервное копирование по одному нажатию. При наличии на компьютере установленного программного пакета Transcend Elite владельцы накопителей ESD220C могут воспользоваться удобной аппаратной кнопкой автоматического резервного копирования и синхронизации данных.
  • Эксклюзивное ПО Transcend Elite. Владельцы ESD220C получают право на бесплатную загрузку ПО управления данными Transcend Elite. Этот пакет полезных программ позволяет упорядочивать, защищать и обновлять наиболее важные для пользователя данные.
1000450150 TS240GESD220C Transcend 240GB USB3.1 External Mobile
1000431193 TS480GESD220C Transcend 480GB USB3.0 ESD220C Portable SSD (USB Type-C)

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

P.S. Четвертый из упомянутых выше продуктов-лауреатов, внешний корпус для M.2 твердотельного накопителя CM42, пока в OCS не доступен, но мы можем предложить другую модель из той же серии – CM80.

1000453348 TS-CM80S Transcend CM80 M.2 SSD Enclosure Kit

Dahua – взгляд в будущее