Новые проекторы Dell - M318WL и P318S - уже доступны для заказа в OCS!

Декабрь 2017 13 декабря

Уважаемые партнёры,

рады сообщить, что в OCS появились новые модели профессиональных проекторов Dell – Dell M318WL и Dell P318S. Теперь проводить яркие запоминающиеся презентации стало проще – проекторы Dell созданы для того, чтобы удивлять.

Обе модели проектров Dell уже доступны для заказа в OCS!

Проекторы Dell – это многообразие необходимых функций, компактный стильный дизайн, отличная цветопередача изображения, универсальность и простота использования.

Мобильный проектор Dell M318WL

Сверхлегкий и сверхпортативный проектор Dell M318WL, который помещается на ладони, представляет собой оптимальное решение для проведения презентаций мобильными специалистами.

Основные характеристики:

Потрясающая четкость. Проводите презентации на высоком профессиональном уровне, благодаря четкому изображению и комфортному уровню яркости (максимум 500 ANSI-люмен).

Высочайшее качество изображения. Технология BrilliantColor™, разрешение WXGA (1 280 x 800) и номинальный коэффициент контрастности 10 000:1 обеспечивают формирование четкого и красочного изображения.

Длительный период проецирования. В проекторе M318WL используется светодиодный источник света, не содержащий ртути, со сроком эксплуатации до 20 000 часов (в нормальном режиме). И даже по истечении этого срока вам не потребуется заменять лампу или светодиод.

Превосходное решение для мобильных сотрудников. Dell M318WL весит всего 360 г (0,8 фунта), а его габариты всего 4,1 дюйма (ширина) х 4,1 дюйма (длина) х 1,4 дюйма (высота), поэтому легкое сверхмалое устройство буквально уместится у вас на ладони.

Лучше меньше, да лучше. Встроенный динамик, аудиоразъем 3,5 мм и встроенная клавиатура проектора обеспечивают проведение презентаций без использования других устройств. Проектор также совместим с адаптерами питания ноутбуков Dell с цилиндрическим разъемом диаметром 7,4 мм, поэтому дополнительные аксессуары не потребуются.

Подробнее об устройстве читайте на официальном сайте компании Dell>

Профессиональный проектор Dell P318S

Упростите свою повседневную работу благодаря превосходной яркости и развитым возможностям подключения, включая поддержку беспроводного проецирования.

Проектор P318S всегда кстати, от переговорной комнаты до учебной аудитории.

Основные характеристики:

Яркое изображение: четкие и яркие презентации при различном освещении благодаря яркости 3 200 люмен и технологии DLP.

Превосходная четкость изображения: благодаря большому размеру проецируемого изображения (диагональ до 640 см/252 дюймов) слушатели смогут легко различать мельчайшие детали ваших слайдов даже с задних рядов аудитории.

Свобода управления: остановите изображение в любой момент презентации (даже если вы транслировали видео) с помощью кнопки "Стоп-кадр". Уберите проецируемое изображение на время переключения между презентациями или для вовлечения аудитории в диалог с помощью кнопки "Пустой экран".

Продуманная конструкция. Благодаря опциональной поддержке беспроводного проецирования, различным вариантам подключений и длительному сроку службы лампы вы будете всегда готовы к презентации.

Надежное решение. Благодаря длительному сроку службы лампы, который в нормальном режиме составляет 5 000 часов, а в экономичном — 6 000 часов, обеспечивается надежная и экономичная работа проектора.

Подробнее об устройстве читайте на официальном сайте компании Dell>

Информация для заказа:

НН КН Описание Вид
1000455158 M318-4913 M318WL mobile, WXGA (1280 x 800),16:10, 500Lum,10000:1, throw ratio 1.5 (wide and tele), screen size 30"~80"(0.76m ~ 2.03m), Projection distance(0.97m ~ 2.58m), 7GB internal storage, 1xUSB-A, 1xHDMI, 2Y WUE Мобильный
1000455160 P318-6929 P318S, SVGA (800x600),4:3, 3200Lum, 2200:1, throw ratio 1.95~2.15, screen size 44.6"~294",1xHDMI, 1xVGA-In,1xVGA-Out,1xRCA,  Remote Control, 2 Year WUE Профессиональный

С любыми вопросами по продукции Dell или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: dell@ocs.ru

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!