Простые в установке коммутаторы NETGEAR ProSAFE® уже доступны для заказа в OCS

Декабрь 2017 08 декабря

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вашему вниманию простые в установке коммутаторы NETGEAR ProSAFE®, которые обладают полным набором программных функций, включая назначение приоритета трафика, поддержку сетей VLAN, обеспечение качества обслуживания и изменение мощности питания PoE. Коммутаторы уже на складе и доступны для заказа.

Ключевые особенности коммутаторов NETGEAR ProSAFE®:

• Поддержка гигабитных портов PoE/PoE+ Ethernet;
  • Простая в установке система монтажа Virtually Anywhere и низкий уровень шума;
  • Возможность установки двух коммутаторов в одну стойку 1U;
  • Полный набор функций качества обслуживания;
  • Функции управления сетями.
Кроме того, простые в установке коммутаторы оснащены технологией Energy Efficient Ethernet для максимальной экономии электроэнергии.

Подробнее о технических характеристиках коммутаторов вы можете узнать на официальном сайте Netgear.

Информация о заказе:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000425685 GS408EPP-100NES 8PT GIGE EASY-MOUNT POE+ WEB SWCH

С любыми вопросами по продукции NETGEAR или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: netgear@ocs.ru

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!