Простые в установке коммутаторы NETGEAR ProSAFE® уже доступны для заказа в OCS

Декабрь 2017 08 декабря

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вашему вниманию простые в установке коммутаторы NETGEAR ProSAFE®, которые обладают полным набором программных функций, включая назначение приоритета трафика, поддержку сетей VLAN, обеспечение качества обслуживания и изменение мощности питания PoE. Коммутаторы уже на складе и доступны для заказа.

Ключевые особенности коммутаторов NETGEAR ProSAFE®:

• Поддержка гигабитных портов PoE/PoE+ Ethernet;
  • Простая в установке система монтажа Virtually Anywhere и низкий уровень шума;
  • Возможность установки двух коммутаторов в одну стойку 1U;
  • Полный набор функций качества обслуживания;
  • Функции управления сетями.
Кроме того, простые в установке коммутаторы оснащены технологией Energy Efficient Ethernet для максимальной экономии электроэнергии.

Подробнее о технических характеристиках коммутаторов вы можете узнать на официальном сайте Netgear.

Информация о заказе:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000425685 GS408EPP-100NES 8PT GIGE EASY-MOUNT POE+ WEB SWCH

С любыми вопросами по продукции NETGEAR или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: netgear@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).