Новая линейка управляемых промышленных коммутаторов серии 2200, 2300 от Phoenix Contact доступна для заказа в OCS

Декабрь 2017 04 декабря

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вашему вниманию новинку от компании Phoenix Contact – бюджетную линейку промышленных коммутаторов FL SWITCH 2200 и FL SWITCH 2300. Данные коммутаторы позволяют организовать резервированную сеть на основе Ethernet для передачи информации между компонентами АСУ ТП с минимальными затратами.

Ключевые преимущества использования коммутаторов серии FL SWITCH 2200 и FL SWITCH 2300:
  • Возможность использования коммутаторов в режиме Plug&Play с поддержкой RSTP и Profinet;
  • Широкий номенклатурный ряд;
  • Сертификаты для морских (GL/DNV, BV, ABS, LR, RINA) и производственных приложений (ATEX, IECEx);
  • Модели со скоростью передачи данных 100 Мбит/с и 1000 Мбит/с.;
  • Гибкие возможности настройки в интеллектуальном режиме, при помощи модуля памяти, SNMP или интерфейса командной строки (CLI);
  • Многочисленные функции диагностики и выход цифрового сигнала;
  • До четырех разъемов для оптоволоконного кабеля с различными вариантами подключения (SC, ST/BFOC, SFP) и комбинированные порты (RJ45 или SFP).
Широкий номенклатурный ряд позволяет выбрать устройство для любого применения и гибко подойти к решению различных задач. С помощью коммутаторов FL SWITCH 2200 и FL SWITCH 2300 появляется возможность сегментировать сеть при помощи технологии виртуальных сетей. Устройства серии 2200, 2300 поддерживают протоколы резервирования RSTP и MRP. Если в кольце используются только коммутаторы данной серии, то в дополнение к стандартному RSTP могут быть включены надстройки над данным протоколом, позволяющие задействовать большее количество коммутаторов в кольце и увеличить время восстановления кольца. При использовании дополнительной лицензии FL SWITCH 2200, 2300 могут выступать в качестве менеджера кольца MRP.

Более того, в коммутаторах серии 2200, 2300 по умолчанию включен режим «неуправляемого коммутатора», включена поддержка протокола RSTP и поддержка PROFINET. То есть коммутатор может быть включен в резервируемую сеть в режиме Plug&Play.

Управляемые промышленные коммутаторы серии 2200, 2300 доступны для заказа в OCS!

С любыми вопросами по продукции Phoenix Contact или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!