OCS и QTECH провели партнёрский семинар «Комплексные решения QTECH»

Декабрь 2017 01 декабря

16 ноября в Санкт-Петербурге компания OCS, ведущий российский ИТ-дистрибутор, и компания QTECH, российский разработчик и производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, провели совместный семинар для партнёров.

В рамках семинара партнёры OCS смогли ознакомиться c продуктовым портфелем QTECH, способным обеспечить полноценную замену импортного оборудования, с примерами проектов, реализованных на базе решений QTECH, технологическими особенностями устройств, а также преимуществами для участников партнерской программы. Вторая часть семинара была посвящена обзору ассортиментной продукции QTECH для предприятий и организаций B2B и B2C сегмента.

Прослушав теоретическую часть, партнёры проявили повышенный интерес к устройствам IP-телефонии, коммутаторам и маршрутизаторам, системам умного дома и различным коробочным решениям.

Во время финальной секции все желающие смогли пообщаться с представителями вендора и получить исчерпывающие ответы на интересующие их актуальные вопросы, в частности о сборке и компонентной базе оборудования, программном обеспечении, проценту бракованных изделий на производстве, взаимодействию оборудования с облачными решениями и опыте работы компании с заказчиками из различных сфер бизнеса.

После семинара был организован ужин, где коллеги продолжили дискуссии в неформальной обстановке и смогли поближе познакомиться.

Совместный семинар QTECH и OCS является частью дистрибуторской стратегии по информационной и маркетинговой поддержке партнеров. OCS уделяет большое внимание повышению уровня специальных знаний коллег и созданию площадки для деловых встреч с представителями вендора, которые являются одним из важнейших факторов успешного развития бизнеса по конкретному направлению.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail:qtech@ocs.ru

Подробнее ознакомиться с презентацией комплексных решений QTECH>

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP