OCS и QTECH провели партнёрский семинар «Комплексные решения QTECH»

Декабрь 2017 01 декабря

16 ноября в Санкт-Петербурге компания OCS, ведущий российский ИТ-дистрибутор, и компания QTECH, российский разработчик и производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, провели совместный семинар для партнёров.

В рамках семинара партнёры OCS смогли ознакомиться c продуктовым портфелем QTECH, способным обеспечить полноценную замену импортного оборудования, с примерами проектов, реализованных на базе решений QTECH, технологическими особенностями устройств, а также преимуществами для участников партнерской программы. Вторая часть семинара была посвящена обзору ассортиментной продукции QTECH для предприятий и организаций B2B и B2C сегмента.

Прослушав теоретическую часть, партнёры проявили повышенный интерес к устройствам IP-телефонии, коммутаторам и маршрутизаторам, системам умного дома и различным коробочным решениям.

Во время финальной секции все желающие смогли пообщаться с представителями вендора и получить исчерпывающие ответы на интересующие их актуальные вопросы, в частности о сборке и компонентной базе оборудования, программном обеспечении, проценту бракованных изделий на производстве, взаимодействию оборудования с облачными решениями и опыте работы компании с заказчиками из различных сфер бизнеса.

После семинара был организован ужин, где коллеги продолжили дискуссии в неформальной обстановке и смогли поближе познакомиться.

Совместный семинар QTECH и OCS является частью дистрибуторской стратегии по информационной и маркетинговой поддержке партнеров. OCS уделяет большое внимание повышению уровня специальных знаний коллег и созданию площадки для деловых встреч с представителями вендора, которые являются одним из важнейших факторов успешного развития бизнеса по конкретному направлению.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail:qtech@ocs.ru

Подробнее ознакомиться с презентацией комплексных решений QTECH>

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!