OCS и QTECH провели партнёрский семинар «Комплексные решения QTECH»

Декабрь 2017 01 декабря

16 ноября в Санкт-Петербурге компания OCS, ведущий российский ИТ-дистрибутор, и компания QTECH, российский разработчик и производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, провели совместный семинар для партнёров.

В рамках семинара партнёры OCS смогли ознакомиться c продуктовым портфелем QTECH, способным обеспечить полноценную замену импортного оборудования, с примерами проектов, реализованных на базе решений QTECH, технологическими особенностями устройств, а также преимуществами для участников партнерской программы. Вторая часть семинара была посвящена обзору ассортиментной продукции QTECH для предприятий и организаций B2B и B2C сегмента.

Прослушав теоретическую часть, партнёры проявили повышенный интерес к устройствам IP-телефонии, коммутаторам и маршрутизаторам, системам умного дома и различным коробочным решениям.

Во время финальной секции все желающие смогли пообщаться с представителями вендора и получить исчерпывающие ответы на интересующие их актуальные вопросы, в частности о сборке и компонентной базе оборудования, программном обеспечении, проценту бракованных изделий на производстве, взаимодействию оборудования с облачными решениями и опыте работы компании с заказчиками из различных сфер бизнеса.

После семинара был организован ужин, где коллеги продолжили дискуссии в неформальной обстановке и смогли поближе познакомиться.

Совместный семинар QTECH и OCS является частью дистрибуторской стратегии по информационной и маркетинговой поддержке партнеров. OCS уделяет большое внимание повышению уровня специальных знаний коллег и созданию площадки для деловых встреч с представителями вендора, которые являются одним из важнейших факторов успешного развития бизнеса по конкретному направлению.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail:qtech@ocs.ru

Подробнее ознакомиться с презентацией комплексных решений QTECH>

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.