Экстремально быстро. AC1200 Wave 2 гигабитная двухдиапазонная потолочная точка доступа Wi Fi CAP1200 от TP-Link уже в OCS!

Ноябрь 2017 27 ноября

Уважаемые партнеры
,

TP-Link продолжает совершенствовать линейку профессиональных точек доступа и представляет AC1200 Wave 2 гигабитную двухдиапазонную потолочную точку доступа Wi-Fi CAP1200 с поддержкой технологии MU-MIMO стандарта 802.11AC для бизнес-сетей высокой плотности. Устройство уже представлено в России и, в частности, доступно для заказа в OCS.

Wave 2 CAP1200 обеспечивает Wi-Fi до 1200 Мбит/с одновременно нескольким пользователям в двух диапазонах, гарантируя максимальную скорость, непрерывную работу VoIP-приложений и конференц-связи, и максимальную скорость даже при перемещении.

Основные характеристики:

Общая скорость Wi-Fi до 1200 Мбит/с: до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц
  Поддержка 802.11ac Wave 2
—  Fast roaming (802.11k) обеспечивает высокую мобильность и автоматически переключает клиентские устройства с одной точки доступа на другую.
Аппаратный Wi-Fi контроллер обеспечивает простое управление множеством точек доступа CAP
Поддержка Power over Ethernet (802.3af) для удобной установки
Простая установка на стене или потолке
Портал аутентификации для удобного доступа гостей в сеть Wi-Fi
Multi-SSID обеспечивает несколько сетей Wi-Fi для различных типов пользователей
Переключение режимов FAT/FIT
Гарантия 3 года.

Информация для заказа:

НН 1000453350

Подробнее о технических характеристиках точки доступа CAP1200 вы можете узнать на официальном сайте TP-Link.

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.