На пределе дизайнерского мастерства: портативная акустика в стиле «лофт» и другие аксессуары GZ electronics в OCS

Ноябрь 2017 24 ноября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить об очередном расширении продуктового портфеля по направлению аксессуаров. Теперь в ассортименте OCS Distribution появилась продукция компании GZ electronics – одного из ключевых подразделений международного холдинга GZ Group. Под брендом GZ electronics в OCS станут доступны к заказу портативные аудиосистемы с отличным качеством звука (линейка LoftSound), зарядные устройства, портативные аккумуляторы, VR очки и другие аксессуары к смартфонам и планшетам.

Компания GZ electronics образована в 2015 году в Сингапуре. GZ electronics – это совершенно иной подход к производству мобильной электроники. Компания предлагает продукцию высокого качества с индивидуальным стилем. Первую линейку портативной акустики LoftSound выделяют корпуса из цельного металла и элементы из натуральной кожи. Неповторимый индустриальный дизайн удивит своей уникальностью эстетов и ценителей искусства.

GZ electronics — новый перспективный бренд в сфере инновационных digital-технологий. Теперь и в OCS.

Подробнее о стильной высокотехнологичной беспроводной аудиотехнике, портативных зарядных устройствах и других аксессуарах к гаджетам вы можете узнать на официальном сайте компании.

С любыми вопросами по продукции GZ electronics или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!