Возвращение легенды: OCS – эксклюзивный дистрибутор Violin Systems в России

Ноябрь 2017 24 ноября

Пионер на рынке All-Flash систем хранения данных, компания Violin, завершает успешную реструктуризацию и возвращается на рынок под обновлённым названием Violin Systems. Эксклюзивным дистрибутором бренда Violin Systems в России является компания OCS.

СЕО и президент Violin Systems Ибрагим Аббаси посетил Москву и дал интервью, в которых поделился планами компании на будущее и своим видением работы в России под обновлённым брендом. Подробнее об этом читайте в статьях PC Week и Computer World.

Основанная в 2005 году компания Violin добилась больших успехов благодаря своему подходу к All-Flash системам хранения данных. В то время, как её конкуренты выпускали различные гибридные решения, компания всегда придерживалась создания систем только на флэш-накопителях, и разработанные Violin системы хранения демонстрируют лучшие показатели производительности в IOPS и минимальные задержки среди всех флэш-массивов. Это сделало вендора уникальным в своем сегменте.

Сегодня Violin Systems активно трудится над новыми разработками в области систем хранения данных и совершенствует собственные программные решения, стремясь улучшить их возможности масштабирования, многоуровневого хранения и функции программно-определяемых массивов. Все это помогает заказчикам повысить эффективность своего бизнеса и снизить свои затраты на управление хранением данных.

Все продукты Violin Systems доступны для заказа в OCS Distribution, а следующем году ожидается появление новых продуктов.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс