Возвращение легенды: OCS – эксклюзивный дистрибутор Violin Systems в России

Ноябрь 2017 24 ноября

Пионер на рынке All-Flash систем хранения данных, компания Violin, завершает успешную реструктуризацию и возвращается на рынок под обновлённым названием Violin Systems. Эксклюзивным дистрибутором бренда Violin Systems в России является компания OCS.

СЕО и президент Violin Systems Ибрагим Аббаси посетил Москву и дал интервью, в которых поделился планами компании на будущее и своим видением работы в России под обновлённым брендом. Подробнее об этом читайте в статьях PC Week и Computer World.

Основанная в 2005 году компания Violin добилась больших успехов благодаря своему подходу к All-Flash системам хранения данных. В то время, как её конкуренты выпускали различные гибридные решения, компания всегда придерживалась создания систем только на флэш-накопителях, и разработанные Violin системы хранения демонстрируют лучшие показатели производительности в IOPS и минимальные задержки среди всех флэш-массивов. Это сделало вендора уникальным в своем сегменте.

Сегодня Violin Systems активно трудится над новыми разработками в области систем хранения данных и совершенствует собственные программные решения, стремясь улучшить их возможности масштабирования, многоуровневого хранения и функции программно-определяемых массивов. Все это помогает заказчикам повысить эффективность своего бизнеса и снизить свои затраты на управление хранением данных.

Все продукты Violin Systems доступны для заказа в OCS Distribution, а следующем году ожидается появление новых продуктов.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!