Возвращение легенды: OCS – эксклюзивный дистрибутор Violin Systems в России

Ноябрь 2017 24 ноября

Пионер на рынке All-Flash систем хранения данных, компания Violin, завершает успешную реструктуризацию и возвращается на рынок под обновлённым названием Violin Systems. Эксклюзивным дистрибутором бренда Violin Systems в России является компания OCS.

СЕО и президент Violin Systems Ибрагим Аббаси посетил Москву и дал интервью, в которых поделился планами компании на будущее и своим видением работы в России под обновлённым брендом. Подробнее об этом читайте в статьях PC Week и Computer World.

Основанная в 2005 году компания Violin добилась больших успехов благодаря своему подходу к All-Flash системам хранения данных. В то время, как её конкуренты выпускали различные гибридные решения, компания всегда придерживалась создания систем только на флэш-накопителях, и разработанные Violin системы хранения демонстрируют лучшие показатели производительности в IOPS и минимальные задержки среди всех флэш-массивов. Это сделало вендора уникальным в своем сегменте.

Сегодня Violin Systems активно трудится над новыми разработками в области систем хранения данных и совершенствует собственные программные решения, стремясь улучшить их возможности масштабирования, многоуровневого хранения и функции программно-определяемых массивов. Все это помогает заказчикам повысить эффективность своего бизнеса и снизить свои затраты на управление хранением данных.

Все продукты Violin Systems доступны для заказа в OCS Distribution, а следующем году ожидается появление новых продуктов.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.