Впервые на российском рынке! Геймерские мониторы MSI Optix G24C и Optix G27C2 уже на складе OCS

Ноябрь 2017 23 ноября

Уважаемые партнеры,
Спешим сообщить, что в OCS поступила первая партия игровых мониторов MSI серии Optix – первая не только на нашем складе, но и на российском рынке вообще!

Мониторы Optix G24C (с диагональю экрана 23,6 дюйма) и  27-дюймовый Optix G27C2 уже готовы к отгрузке.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000450140 S15-0003076-HH5 MSI Optix G24C 24"(1920x1080 (матовый))/Curved/IPS-level/
144 Hz/1 ms
1000450141 S15-000305A-HH5 MSI Optix G27C2 27"(1920x1080 (матовый))/Curved/IPS-level/
144 Hz/1 ms

Основные особенности мониторов MSI Optix:

• Элегантный внешний вид. Мониторы выполнены в лаконичном дизайне, в фирменных черно-красных цветах MSI.
  • Высококачественная панель, изогнутый экран. Оба монитора используют изогнутую ЖК-панель от Samsung, позволяющую получить детальнейшую визуализацию игр. Радиус изгиба панели составляет 1800 см – наиболее комфортный вариант для человееского зрения.
  • Естественные цвета. Широкая зона цветового охвата (85 % NTSC).
  • Частота обновления 144 Hz обеспечивает динамичный геймплей с плавным движением объектов. Это особенно заметно в играх от первого лица, таких как шутеры, гонки, real-time стратегии и спортивные игры.
  • Широкие углы обзора – 178о, контраст 3000:1.
  • Экранный прицел FPS Front Sight можно использовать в любых играх, даже в тех, где прицел отсутствует.

• Технология Less Blue Light уменьшает неприятный эффект, вызванный синим светом, а технология MSI Anti-Flicker существенно снижает мерцание экрана.
  • Технология Adaptive SYNC помогает избежать разрывов кадра, вызываемых потерей синхронизации с видеокартой, и обеспечивает плавность видеоряда.

Сравнение моделей:

Характеристики Optix G24C Optix G27C2

Размеры панели 23.6" LCD panel LED Backlight 27" LCD panel LED Backlight
Соотношение сторон 16:9 16:9
Разрешение панели 1920 x 1080 1920 x 1080
Размер зерна (Г x В) 0.27156(H)X0.27156(V) 0.3114(H) x 0.3114(V)
Частота обновления 144Hz 144Hz
Время отклика 1ms 1ms
Углы обзора 178°(H) x 178°(V) 178°(H) x 178°(V)
Изогнутый экран Да Да
Яркость 250 cd/m2 300 cd/m2
Контрастность 3000:1 3000:1
Потребляемая мощность 45W Standby < 0.5W, Off < 0.5W 45W Standby < 0.5W, Off < 0.5W
Порты ввода/вывода 1 x HDMI1.4
1 x DP1.2
1 x DVI
1 x HDMI1.4
1 x DP1.2
1 x DVI
Управление Menu, Bri (-), Vol(+) Input/Enter, Power
MSI Standard OSD format
WARM,COOL,User Mode
PC, Movie, Game, ECO Modes
Menu, Bri (-), Vol(+) Input/Enter, Power
MSI Standard OSD format
WARM,COOL,User Mode
PC, Movie, Game, ECO Modes
Размеры (Ш x В x Дл) 543 x 403 x 192 mm 619 x 451 x 239 mm
Вес 4 Kg 5.8 Kg
Подробнее о мониторах MSI серии Optix – на сайте MSI.

С любыми вопросами по продукции MSI, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail MSI-info@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals