OCS и Zebra на форуме Trans Ural 2017 в Екатеринбурге

Ноябрь 2017 22 ноября

В середине ноября направление AutoID OCS и Zebra Technologies приняли участие в Trans Ural 2017 – екатеринбургской выставке-форуме транспортно-логистических услуг и технологий, собравшей под своей крышей несколько сотен компаний со всей России. Коллеги представили посетителям стенд с демо-оборудованием и рассказали, как с помощью решений Zebra можно качественно выстроить логистику и оптимизировать бизнес-процессы. Участники мероприятия получили возможность вживую увидеть и протестировать следующие продукты Zebra:

• Носимый терминал сбора данных серии WT41N0
  • Сканер-кольцо, обеспечивающий сканирование без рук RS419
  • Мобильные и коммерческие принтеры этикеток
  • Терминалы сбора данных
  • Промышленный беспроводной сканер DS3678
Все желающие смогли пообщаться c представителями вендора, дистрибутора и компаний-партнеров, задать все интересующие их вопросы, обсудить планы на будущее или просто познакомиться. Сотрудники и партнеры OCS и Zebra выступили с презентациями своих компаний, продуктов и услуг:

• Андрей Скворцов, руководитель направления AutoID OCS Distribution рассказал про ресурсы рентабельного ускорения бизнеса;
  • Денис Кулицкий, менеджер по работе с ключевыми заказчиками Zebra, представил публике терминалы сбора данных для работы в помещении и в полевых условиях;
  • Константин Старовойтов из компании «Акселот» посвятил свое выступление автоматизации складской и транспортной логистики;
  • Владимир Алмазов из «АйТиПроекта» рассказал о применении RFID технологии в транспорте и логистике;
  • Анатолий Березин сделал обзор ИТ-решений для транспортной логистики и помог выбрать правильное;
  • Также при поддержке OCS прошел круглый стол «Развитие потребительского рынка и розничной торговой сети г. Екатеринбурга. Складская логистика: проблемы, перспективы развития. IT-технологии».
После мероприятия OCS организовала ужин, где коллеги продолжили дискуссии в неформальной обстановке.

Если вы хотите принимать участие в мероприятиях направления AutoID OCS, у вас есть вопрос по оборудованию или вы хотите что-то купить/заказать, мы всегда рады вам тут: zebra@ocs.ru или по телефону компании в вашем регионе.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP