Сохраняя тепло, создаём уют: электрические конвекторы Ensto FinnHeat в продуктовой линейке OCS!

Ноябрь 2017 21 ноября

Компания OCS объявляет о пополнении продуктового портфеля электрическими конвекторами финской компании Ensto – FinnHeat и FinnHeat Mini.

Ensto - это семейное предприятие и международная компания, специализирующаяся на экологически чистых технологиях в области разработки, производства и продажи электротехнических систем и компонентов для распределения и применения электроэнергии. Модельный ряд электроконвекторов компании отличают простота и надежность конструкции, а также широкий ассортимент продукции, позволяющий подобрать отопительное оборудование, оптимально соответствующее техническим характеристикам здания.

Электрические конвекторы Ensto FinnHeat и FinnHeat Mini разработаны специально для энергоэффективного и безопасного отопления влажных и сухих, жилых и нежилых помещений. Они могут быть источником основного отопления на даче или в загородном доме, или использоваться в качестве дополнительного источника тепла в городской квартире.

Особенности:

•    корпус из горячеоцинкованной стали (кровельное железо);
•    в углах корпуса травмобезопасные ударопрочные вставки;
•    двойная изоляция, II класс защиты от поражения электрическим током, не требуют защитного заземления;
•    степень защиты оболочки IP21, одна модель и для сухих и для влажных помещений;
•    автоматическая защита от перегрева;
•    режим защиты помещения от промерзания;
•    в рабочем режиме температура поверхности конвектора не превышает 60°С, что обеспечивает безопасность использования в присутствии детей и домашних животных;
•    Х-образный нагревательный элемент быстро прогревает воздух и обеспечивает тепло в помещении без ухудшения качества воздуха;
•    гарантия 10 лет.

2000040131    EPHBMM07PR
2000040132    EPHBMM10PR
2000040133    EPHBMM13PR

Подробнее об электрических конвекторах Ensto вы можете узнать на официальном сайте компании.

С любыми вопросами по продукции Ensto или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals