Новинки от ATEN, док-станции UH3230 и UH3232 с портом USB-C доступны для заказа в OCS

Декабрь 2017 13 декабря

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинки компании ATEN: док-станции с разъемом USB Type-C (USB-C), разработанные для расширения возможностей подключения ноутбуков, оснащенных USB-C. Новейшие ноутбуки содержат высокоскоростной интерфейс USB-C, и многие пользователи сталкиваются с проблемой подключения своих многочисленных устройств с устаревающими интерфейсами. Док-станции UH3230 и UH3232 компании ATEN освобождают от подобных ограничений несовместимости, будь то в офисе или в поездке.

Новые док-станции – многопортовая UH3230 с  функцией зарядки и мини-док-станция UH3232 – уже доступны для заказа всем партнерам OCS.
С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

USB-C является наиболее передовым отраслевым стандартом разъема и предназначен для замены всех существующих разъемов. Стандарт USB-C дает пользователям широкий спектр преимуществ и обладает сильными сторонами, которые компания ATEN полностью использует в своих новых продуктах, обеспечивая наилучшую передачу данных, электропитания и видеосигналов.

Многопортовая док-станция UH3230 с портом USB-C и функцией зарядки
  • Позволяет работать с ноутбуком, как с ПК - по одному кабелю USB-C соединяется с компьютером, оснащенным портом USB-C и расширяет его возможности подключения до 8 периферийных портов, среди которых присутствуют порты следующих интерфейсов:  USB-C, гигабитной локальной сети, DisplayPort с поддержкой Multi-Stream Transport, HDMI, звука, а также 3 порта USB 3.1 Gen 1.
  • Мгновенная установка – избавляет от необходимости переноса или повторного подключения нескольких кабелей, каждый раз при возвращении к своему столу или при использовании ноутбука в другом месте. Теперь Вы можете уделять больше времени работе или развлечениям, не тратя время на установку и настройку.
  • Поддержка спецификации USB-C Power Delivery 2.0 для зарядки ноутбука - возможность подачи до 60 Вт мощности.

* Компьютеры Mac поддерживают только одиночный видеовывод.

Многопортовая мини-док-станция UH3232 с портом USB-C

• Расширение возможностей подключения - быстро соединит Ваш компьютер, обладающий разъемом USB-C, с видео-выводом по HDMI с поддержкой 4K Ultra HD (3840 x 2160 при 30 Гц) или VGA с поддержкой 2K (2048 x 1152 при 60 Гц), портом USB 3.1 Gen 1 и портом гигабитной локальной сети.
  • Компактный дизайн – где бы Вы ни находились, эта небольшая, портативная и удобная в путешествии док-станция, работающая в режиме Plug-and-play, сможет дать Вам больше свободного места на столе и упростит подключение к нескольким устройствам.

В настоящее время семейство продуктов с USB-C компании ATEN включает в себя:

Док-станции:
Видеоадаптеры: (см. также страницу продукты с USB-C на сайте компании ATEN)

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!