Теперь цена ниже! В OCS доступны для заказа принтеры и МФУ Ricoh серии SP C250/SP C252 по специальным ценам

Ноябрь 2017 14 ноября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что в OCS доступны для заказа цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh серии SP C250/SP C252 по специальным сниженным ценам. Рекомендуемые замены этих устройств будут объявлены в конце ноября 2017.

Модели серии Ricoh SP C250/SP C252 – оптимальный выбор для небольших компаний, которым нужно недорогое устройство с максимально широким функционалом.

Информация для заказа:

НН p/n Модель
1000320365 407520 Цветной лазерный принтер SP C250DN
1000320366 407522 Цветной лазерный принтер SP C252DN
1000320367 407524 Цветное лазерное МФУ SP C250SF
1000319653 407526 Цветное лазерное МФУ SP C252SF

Спешите воспользоваться предложением!

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.