Цифровые 360-градусные камеры Ricoh Theta доступны для заказа в OCS

Ноябрь 2017 10 ноября

Уважаемые партнёры,

Мы рады сообщить, что в OCS уже доступны для заказа цифровые камеры кругового обзора Ricoh серии Theta!

Цифровые камеры RICOH THETA S, THETA SС и THETA V позволяют легко, в один приём, снять сферическое фото или видео. Камеры могут свободно перемещаться, обеспечивая обзор на 360 градусов и позволяя редактировать и публиковать отснятый материал.

RICOH THETA S - высококлассная модель с удивительно высоким разрешением и обзором в 360 градусов

Для панорамной камеры RICOH THETA S производитель обновил техническую составляющую, оставив камеру изящной и легко управляемой. Снимать панорамы в отличном качестве стало возможным в любое время суток: светочувствительный объектив не упустит ни малейшей детали даже в сумерках, передав в 360-градусном снимке всю атмосферу запечатленного момента. Камера может записывать все ваши яркие воспоминания и моменты в видео высокого разрешения около 25 минут и частотой 30 кадров в секунду.

Вы можете транслировать ваши видео в реальном времени благодаря высокоскоростному модулю Wi-Fi, а также используя HDMI или USB кабели, разъемы которых размещены прямо корпусе камеры.

Возможности:
  • Автоматический режим съёмки
  • Поддержка очков виртуальной реальности
  • Ручной режим с выдержкой до 60 секунд
  • Улучшенный стабилизатор изображения
  • Режим интервальной съёмки (таймлапс)
  • Два 12-ти мегапиксельных сенсора
  • Дистанционная съёмка
  • Светочувствительность позволяет снимать качественный материал в сумерки и ночью

Подробнее о продукте по ссылке: https://theta360.com/ru/about/theta/s.html

RICOH THETA SС - начальная модель камеры для VR, съемки панорамных изображений и видео 360°

Данная модель позволяет получить сферическое изображение высокого качества с разрешением около 14 мегапикселей.  Панорамные снимки камеры отличают великолепная цветопередача, низкий уровень цифровых шумов при недостаточной освещенности и полное отсутствие следов «клейки двух полусфер изображения.

Настройки, необходимые для качественных снимков, фотограф может сделать на смартфоне или планшете, связанным по Wi-Fi с камерой при помощи приложения с удобным обновленным интерфейсом.

Возможности:
  • Возможность мгновенно запечатлеть окружающий камеру мир нажатием одной кнопки
  • Уникальные сферические фото- и видеопанорамы
  • Два светосильных (f/2) экстраширокоугольных объектива
  • Высокое качество изображения, отсутствие следов сшивки полусфер изображения
  • Удобное и простое управление кнопками на корпусе или со смартфона
  • Очень компактна – легко помещается в небольшом кармане
  • Возможность мгновенно поделиться снимками и видеороликами в социальных сетях

Подробнее о продукте по ссылке: https://theta360.com/ru/about/theta/sc.html

RICOH THETA V - цифровая камера высшего класса для съемки панорамных изображений и видео 360°

Новая камера обладает продвинутыми возможностями профессионального уровня: съемка панорамного видео 360° с разрешением 4K, видеотрансляция 4К, поддержка пространственноориентированной звукозаписи высокого качества и высокоскоростной передачей данных, позволяющей обрабатывать и передавать большие объемы данных.

Подробне о новинке читайте по ссылке: http://www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2882/

Информация для заказа:

P/N Наименование НН
S0910727 Цифровая фотокамера RICOH THETA V 1000451846
S0910720 Цифровая фотокамера RICOH THETA S 1000451847
S0910741 Цифровая фотокамера RICOH THETA SC розовая 1000451848
S0910743 Цифровая фотокамера RICOH THETA SC голубая 1000451849
S0910742 Цифровая фотокамера RICOH THETA SC бежевая 1000449651

С любыми вопросами по решениям Ricoh для фото- и видеосъемки или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ricoh@ocs.ru

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)