Творческий подход к печати! Стильные струйные МФУ Canon серии PIXMA TS уже доступны для заказа в OCS

Ноябрь 2017 08 ноября

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить новые многофункциональные устройства Canon серии PIXMA TS, которые раскроют ваш творческий потенциал! Линейка представлена тремя моделями: PIXMA TS 6140, 8140 и 9140

Все 3 модели этой линейки обладают рядом удобных возможностей, а именно:
  • автоматическая двусторонняя печать;
  • беспроводная печать с помощью Wi-Fi и Bluetooth;
  • компактность и привлекательный дизайн;
  • творческий подход к печати: например, возможность зашифровать на фото невидимое послание или распечатать снимки квадратного формата из Instagram прямо с экрана устройства.
PIXMA TS6140 PIXMA TS8140 PIXMA TS9140

Представленные модели МФУ Canon PIXMA TS уже доступны для заказа в OCS и, более того, за их покупку компания Canon приготовила своим пользователям полезные подарки. Приобретая PIXMA TS 6140, 8140 либо 9140 в рамках промо-акции «Твое творчество достойно внимания» с 1 ноября 2017 г. по 31 января 2018 г., вы найдете в коробке с устройством 2 подарка: новую квадратную бумагу 13х13 см для печати квадратных фото из Instagram, а также 100 листов фотобумаги 10х15 см.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Описание
1000451717 PIXMA TS6140
1000451718 PIXMA TS8140
1000451719 PIXMA TS9140

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Расскажите свои истории через фотографии!

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!