В OCS доступен для заказа новый терминал видеоконференцсвязи Cisco, заменяющий сразу два

Ноябрь 2017 03 ноября

Уважаемые партнеры,
Мы рады сообщить, что в OCS уже доступно для заказа новое оконечное оборудование Cisco Collaboration – видеосистема Cisco Room 55 из новой серии Cisco (Spark) Room.

Room 55 построен на базе видеотерминала Cisco Room Kit и имеет монитор 55” с разрешением 4К. Это устройство заменит сегодняшние видеосистемы МХ300 и МХ200 – таким образом, 42-дюймовый эндпойнт Cisco MX200 на данный момент не имеет замены с той же диагональю. Однако окончание продаж для него еще не объявлено.

Примечательным для нового терминала является также то, что он получил самую простую версию технологии электронного автонаведения на говорящего – Speaker Track 2.0, которой ранее линейка MX200/300 была полностью лишена. Cisco Room 55 работает под управлением CUCM и VCS.

Для России нужно заказывать устройства Room серии в версиях “–К7” No-Crypto и No-Radio. Доступен для ввоза в Россию без ограничений артикул CS-ROOM55-NR-K7.

Подробнее о продукте по ссылке: https://projectworkplace.cisco.com/#/product/ciscosparkroom55/0/0

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее