В OCS доступен для заказа новый терминал видеоконференцсвязи Cisco, заменяющий сразу два

Ноябрь 2017 03 ноября

Уважаемые партнеры,
Мы рады сообщить, что в OCS уже доступно для заказа новое оконечное оборудование Cisco Collaboration – видеосистема Cisco Room 55 из новой серии Cisco (Spark) Room.

Room 55 построен на базе видеотерминала Cisco Room Kit и имеет монитор 55” с разрешением 4К. Это устройство заменит сегодняшние видеосистемы МХ300 и МХ200 – таким образом, 42-дюймовый эндпойнт Cisco MX200 на данный момент не имеет замены с той же диагональю. Однако окончание продаж для него еще не объявлено.

Примечательным для нового терминала является также то, что он получил самую простую версию технологии электронного автонаведения на говорящего – Speaker Track 2.0, которой ранее линейка MX200/300 была полностью лишена. Cisco Room 55 работает под управлением CUCM и VCS.

Для России нужно заказывать устройства Room серии в версиях “–К7” No-Crypto и No-Radio. Доступен для ввоза в Россию без ограничений артикул CS-ROOM55-NR-K7.

Подробнее о продукте по ссылке: https://projectworkplace.cisco.com/#/product/ciscosparkroom55/0/0

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.