В духе времени. Новый производительный роутер Archer С2300 от TP-Link уже доступен в OCS

Ноябрь 2017 03 ноября

Уважаемые партнеры,

TP-Link продолжает расширять премиум линейку роутеров Archer: MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер Archer С2300 с двухъядерным процессором, сопроцессором и увеличенным объемом памяти уже представлен в России и, в частности, доступен для заказа в OCS.

Archer C2300 обладает небывало высокой мощностью – 1,8 Ггц двухъядерный процессор от Broadcom управляет всеми процессами, обеспечивая высокую скорость передачи данных и поддерживая ещё больше подключённых устройств и одновременно работающих приложений. Пропускная способность Archer C2300 в 1,7 раза выше, чем у роутеров аналогичного уровня. Показатели скорости передачи Wi-Fi, а также USB также значительно выше.

Основные характеристики:
  • Жажда скорости. Благодаря технологии NitroQAM роутер Archer C2300 обеспечит скорость Wi-Fi до 1625 Мбит/с на 5 ГГц и до 600 Мбит/с на 2,4 ГГц. Он отлично справляется с любыми задачами, а именно: с онлайн-играми, просмотром потокового 4К-видео или обменом больших файлов;
  • 1,8 ГГц двухъядерный процессор с сопроцессором;
  • Не в тесноте и не в обиде. MU-MIMO увеличивает производительность роутера в 3 раза, передавая данные 3 устройствам одновременно. Теперь вы и ваши друзья сможете выходить в онлайн моментально и не ждать, пока для каждого устройства установится хорошее соединение;
  • Wi-Fi без границ. Функция Range Boost + мощный передатчик + высокопроизводительная антенна обеспечат еще большее покрытие Wi-Fi;
  • Функция Smart Connect автоматически назначает каждое из ваших устройств на наилучший из доступных диапазонов Wi-Fi;
  • Стабильный VPN? Легко! Поддержка серверов OpenVPN и PPTP VPN, а также VPN Acceleration увеличивают скорость VPN-соединения до максимального уровня. Все данные, которые вы передаёте, будут надёжно защищены с помощью функций VPN.
Более того, Archer C2300 обладает впечатляющими 512 Мб оперативной памяти и 128 Мб постоянной (флэш) памяти. А порт USB 3.0 позволит ещё легче обмениваться файлами, фотографиями и видео через Wi-Fi с внешнего накопителя для всех устройств, подключённых к вашей домашней сети.

Настраивать и управлять Wi-Fi легко и просто с помощью бесплатного приложения TP-Link Tether (доступного для Android и iOS). Простой и удобный интерфейс обеспечит быстрый доступ ко всем настройкам Wi-Fi на вашем телефоне или планшете.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000438537 Archer C2300 AC2300 Dual-Band Wi-Fi Router, Broadcom 1.8GHz dual-core CPU,802.11ac/a/b/g/n, 1624Mbps at 5GHz + 600Mbps at 2.4GHz, 5 Gigabit Ports, 1 USB 3.0+1 USB 2.0 , 3 detachable antennas

Подробнее о технических характеристика Acher C2300 вы можете узнать на официальном сайте TP-Link

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!