Не Джеймс Бонд, но даже лучше: The Bang Bang Telecom Club

Ноябрь 2017 02 ноября

Дорогие друзья!

А знаете ли вы, что жизнь на телеком-рынке ничуть не проще, чем в кино у самого Джеймса Бонда? Телеком направление OCS и его партнеры об этом знают не понаслышке! У них что ни день, то бег на перегонки со временем, выполнение невыполнимых миссий и спасение мира от недремлющего зла бестелекомщины. Такой насыщенный распорядок дня требует развития особых навыков – умения быстро отличать правильные решения от неправильных и попадать четко в цель, что в свою очередь нарабатывается опытом.

Вот под эгидой прокачки скиллов и был созван очередной Телеком Клуб OCS, который и по телеком-решениям сориентировал, и с умениями в сфере bang bang помог. Собрались OCS, партнеры и представители наших дорогих вендоров в октябре в стрелковом клубе «Объект». Обсудили будущее автономных сетей с Ciena, партнерские преимущества работы с Juniper Networks, новинки Polycom 2017 года, Samsung Wi-Fi для корпоративных сетей и новые возможности, которые Unify предлагает партнерам и их заказчикам. А потом отправились на учебное стрельбище – не бояться, целиться и всегда побеждать :)

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.