Не Джеймс Бонд, но даже лучше: The Bang Bang Telecom Club

Ноябрь 2017 02 ноября

Дорогие друзья!

А знаете ли вы, что жизнь на телеком-рынке ничуть не проще, чем в кино у самого Джеймса Бонда? Телеком направление OCS и его партнеры об этом знают не понаслышке! У них что ни день, то бег на перегонки со временем, выполнение невыполнимых миссий и спасение мира от недремлющего зла бестелекомщины. Такой насыщенный распорядок дня требует развития особых навыков – умения быстро отличать правильные решения от неправильных и попадать четко в цель, что в свою очередь нарабатывается опытом.

Вот под эгидой прокачки скиллов и был созван очередной Телеком Клуб OCS, который и по телеком-решениям сориентировал, и с умениями в сфере bang bang помог. Собрались OCS, партнеры и представители наших дорогих вендоров в октябре в стрелковом клубе «Объект». Обсудили будущее автономных сетей с Ciena, партнерские преимущества работы с Juniper Networks, новинки Polycom 2017 года, Samsung Wi-Fi для корпоративных сетей и новые возможности, которые Unify предлагает партнерам и их заказчикам. А потом отправились на учебное стрельбище – не бояться, целиться и всегда побеждать :)

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.