Надежные новинки от Canon: планшетный сканирующий модуль Canon 102 и документные сканеры серии DR – скоро в OCS

Ноябрь 2017 01 ноября

Уважаемые партнеры,

OCS Distribution с радостью представляет вам высокотехнологичные новинки от Canon – документные сканеры imageFORMULA DR-C230 и DR-M260, а также планшетный сканирующий модуль Canon 102. Устройства подходят для работы в самых требовательных условиях с высоким темпом работы, обеспечивают высокую надежность и производительность, а также позволяют сканировать документы разнообразных форматов и размеров.

Документный сканер imageFORMULA DR-C230

Компактный корпус и высокая производительность – imageFORMULA DR-C230 обеспечивает высокую надежность и невероятную производительность по доступной цене. Надежный настольный сканер обеспечивает удобную работу с документами разных форм и размеров.

Основные особенности:
  • Высокая производительность и скорость сканирования – до 30 стр./мин и 60 изобр./мин.;
  • Высокий уровень надежности. Автоматическое устройство подачи документов на 60 листов обеспечивает подачу документов разных форматов и позволяет выполнять до 3500 операций сканирования в день;
  • Многофункциональность и удобное сканирование;
  • Широкий выбор ПО. DR-C230 предоставляет возможность работы с разнообразными приложениями и обеспечивает программные возможности для каждого типа работы; поставляется в комплекте с CapturePerfect и CaptureOnTouch V4 Pro;
  • Экономичность эксплуатации.
Полный список технических характеристик представлен на сайте Canon.

Устройство будет доступно к заказу в OCS в конце ноября – начале декабря 2017 г.

Документный сканер imageFORMULA DR-M260

Несмотря на свой компактный размер, сканер imageFORMULA DR-M260 обеспечивает высокую производительность. Производительный сканер оснащен инновационными функциями, а также обеспечивает превосходное качество изображения и скорость оцифровывания до 60 стр./мин / 120 изобр./мин.

Основные особенности:
  • Изящный современный дизайн;
  • Высокая скорость сканирования;
  • Универсальность. DR-M260 подходит для работы с носителями плотностью от 27 г/м2 до 413 г/м2, а также способен оцифровывать кредитные карты, паспорта и документы на бумаге длинного формата;
  • Интеллектуальные инструменты обработки изображений объединены с такими повышающими производительность работы функциями, как ультразвуковое определение двойной подачи и кнопка сброса двойной подачи;
  • Упрощенное сканирование.
Полный список технических характеристик представлен на сайте Canon.

Устройство будет доступно к заказу в OCS со 02.11.2017 г.

Планшетный сканирующий модуль Canon 102

Идеальное дополнение к сканеру Canon серии DR – высокопроизводительный многофункциональный планшетный сканирующий модуль 102 – обеспечивает высокоскоростное сканирование изображения, разрешение 600 точек на дюйм и впечатляющую мощность.

Подробности на сайте Canon.

Устройство уже доступно для заказа в OCS!

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000450716 2646C003 Документный сканер DR-C230, цветной, двухсторонний, 30 стр./мин, ADF 60, USB 3.1, A4
1000440590 2405C003 Документный сканер DR-M260, цветной, двухсторонний, 60 стр./мин, ADF 80, USB, A4
1000439744 2152C003 Планшетный сканирующий модуль Flatbed Scanner Unit A4 102

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!