Решения Veeam и Pure Storage — дополнительные преимущества для партнеров OCS!

Октябрь 2017 30 октября

Уважаемые партнеры,
Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в корпоративном сегменте (Availability for the Always-On Enterprise™), и компания Pure Storage, производитель All-Flash систем хранения данных, в этом году начали сотрудничество в плане интеграции Veeam Backup & Replication с хранилищами от Pure Storage. Ожидается, что данная интеграция станет доступной в начале 2018 года и даст компаниям возможность использовать снапшоты хранилищ для значительного улучшения показателей RPO и сокращения воздействия на инфраструктуру.

Уже сейчас вы можете ощутить первые преимущества этого сотрудничества:  примите участие в акции «Veeam и Pure Storage – дополнительная выгода» и получайте больше, продавая решения Veeam и Pure Storage вместе. А ваши заказчики смогут объединить высокую производительность технологии Pure на основе флэш-накопителей и высокую доступность приложений Veeam и в результате повысить эффективность ИТ-эксплуатации в масштабах всей компании! Акция действует до конца 2017 года.

Подробнее об условиях акции – на сайте Veeam.

Решения Veeam и Pure Storage доступны для заказа всем партнерам  OCS.
С любыми вопросами по продукции или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или пишите на PureStorage@ocs.ru (по продукции Pure Storage) и Veeam@ocs.ru (по продукции Veeam и условиям акции).

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP