Решения Veeam и Pure Storage — дополнительные преимущества для партнеров OCS!

Октябрь 2017 30 октября

Уважаемые партнеры,
Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в корпоративном сегменте (Availability for the Always-On Enterprise™), и компания Pure Storage, производитель All-Flash систем хранения данных, в этом году начали сотрудничество в плане интеграции Veeam Backup & Replication с хранилищами от Pure Storage. Ожидается, что данная интеграция станет доступной в начале 2018 года и даст компаниям возможность использовать снапшоты хранилищ для значительного улучшения показателей RPO и сокращения воздействия на инфраструктуру.

Уже сейчас вы можете ощутить первые преимущества этого сотрудничества:  примите участие в акции «Veeam и Pure Storage – дополнительная выгода» и получайте больше, продавая решения Veeam и Pure Storage вместе. А ваши заказчики смогут объединить высокую производительность технологии Pure на основе флэш-накопителей и высокую доступность приложений Veeam и в результате повысить эффективность ИТ-эксплуатации в масштабах всей компании! Акция действует до конца 2017 года.

Подробнее об условиях акции – на сайте Veeam.

Решения Veeam и Pure Storage доступны для заказа всем партнерам  OCS.
С любыми вопросами по продукции или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или пишите на PureStorage@ocs.ru (по продукции Pure Storage) и Veeam@ocs.ru (по продукции Veeam и условиям акции).

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.