Wi-Fi на скоростях! Точки доступа следующего поколения ac Wave 2 от Samsung уже доступны для заказа в OCS

Октябрь 2017 20 октября

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что точки доступа Samsung Smart ac Wave 2, а именно модели WEA504I, WEA512I, WEA514I, стали доступны для заказа в OCS. Беспроводные решения Samsung Smart сочетают в себе высокую пропускную способность, усиленную безопасность и экономически эффективное ценообразование.

Ключевые особенности:

• Двухдиапазонный 802/11ac Wave2, 2*2, 4*4 MU-MIMO;
  • Режим с контроллером, автономный режим;
  • До 256 пользователей на точку;
  • Beam forming (IBSA), Airmove, Airaquilazer;
  • Active Directory, CAPWAP;
  • В сочетании с контроллером Wireless IPS, Firewall, NAT, DPI, Radius server и CaptivePortal
Техническое описание новинок:

Информация для заказа:

Каталожный номер Описание продукта
WDS-WEA504I 4X4:4 ac wave2 Internal Access Point, 1.7 Gbps, security WIPS
WDS-WEA512I 2x2:2 ac wave2 AP, 867 mbps , integrated Trusted Platform Module (TPM)
WDS-WEA514I 4X4:4 ac wave2 Internal Access Point, 1.7 Gbps

Оцените возможности высокоскоростного Wi-Fi!

Все вопросы по продуктам или процедур заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес Samsung_WiFi@ocs.ru

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!