Wi-Fi на скоростях! Точки доступа следующего поколения ac Wave 2 от Samsung уже доступны для заказа в OCS

Октябрь 2017 20 октября

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что точки доступа Samsung Smart ac Wave 2, а именно модели WEA504I, WEA512I, WEA514I, стали доступны для заказа в OCS. Беспроводные решения Samsung Smart сочетают в себе высокую пропускную способность, усиленную безопасность и экономически эффективное ценообразование.

Ключевые особенности:

• Двухдиапазонный 802/11ac Wave2, 2*2, 4*4 MU-MIMO;
  • Режим с контроллером, автономный режим;
  • До 256 пользователей на точку;
  • Beam forming (IBSA), Airmove, Airaquilazer;
  • Active Directory, CAPWAP;
  • В сочетании с контроллером Wireless IPS, Firewall, NAT, DPI, Radius server и CaptivePortal
Техническое описание новинок:

Информация для заказа:

Каталожный номер Описание продукта
WDS-WEA504I 4X4:4 ac wave2 Internal Access Point, 1.7 Gbps, security WIPS
WDS-WEA512I 2x2:2 ac wave2 AP, 867 mbps , integrated Trusted Platform Module (TPM)
WDS-WEA514I 4X4:4 ac wave2 Internal Access Point, 1.7 Gbps

Оцените возможности высокоскоростного Wi-Fi!

Все вопросы по продуктам или процедур заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес Samsung_WiFi@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.