Компания GfK приглашает принять участие в исследовании GfK Supply Chain Navigator

Октябрь 2017 16 октября

Уважаемые партнеры,
компания GfK приглашает вас принять участие в исследовании GfK Supply Chain Navigator:

Уважаемые дамы и господа,
добро пожаловать в

GfK Supply Chain Navigator – cпециализированное исследование рынка торговли, каналов и продуктовых трендов.

Ваше мнение важно для нас!

Поэтому мы хотели бы пригласить Вас принять участие в исследовании GfK Supply Chain Navigator.

Ваше участие
  • внесет важный вклад в обеспечение обратной связи дистрибьюторам и
  • позволит им определить потенциал для оптимизации своих услуг.

Мы будем признательны, если Вы уделите время заполнению анкеты.

В качестве благодарности за заполнение анкеты в течение ближайших 2 недель мы предоставим Вам в конце опросника купон для интернет-магазина по Вашему выбору. Мы также будем рады отправить Вам основные выводы данного исследования.

GfK гарантирует абсолютную анонимность Ваших данных во всех наших исследованиях.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что заполнение данной анкеты не возможно прервать и вернуться к нему позднее.

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, связывайтесь с нами по email: scn@gfk.com

Заранее благодарим за участие!

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!