Новинка от Canon – струйный многофункциональный принтер «3-в-1» PIXMA TS3140 – уже на складе OCS!

Сентябрь 2017 21 сентября

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вашему вниманию новинку от Canon – струйный многофункциональный принтер «3-в-1» PIXMA TS3140. Этот доступный и удобный принтер со встроенным модулем Wi-Fi как нельзя лучше подойдет тем, кто собирается печатать дома документы и фотографии, и станет полезным помощником для всей семьи, особенно если в ней есть школьники или студенты.

Функция PIXMA Cloud Link позволяет владельцам нового принтера распечатывать фото из социальных сетей, а также отправлять отсканированные документы или фото в соц. сети и облачные хранилища (например, Google Drive).

Основные преимущества Canon PIXMA TS3140:

• Управление печатью, сканированием и копированием с мобильного устройства. Удобная беспроводная печать из любого места с помощью приложения Canon PRINT, AirPrint и Mopria;
  • Стильный дизайн. Принтер удобен в использовании и прост в эксплуатации благодаря поверхности с защитой от царапин и отпечатков пальцев;
  • Экономичные картриджи XL. Используйте чернильные картриджи Canon XL с увеличенным ресурсом и экономьте до 30% на стоимости каждого отпечатка по сравнению со стандартными;
  • Удобный ЖК-экран и интуитивное меню. Новый принтер оснащен ЖК-дисплеем диагональю 3,8 см и кнопками для быстрой настройки беспроводного соединения с компьютером, смартфоном и планшетом;
  • Печать фотографий без полей. Создавайте яркие фотографии без полей формата до 5x7".
Изучить полный список технических характеристик вы можете на сайте Canon.

Информация для заказа:

Номенклатурный
номер
Каталожный
номер
1000444879 2226C007 IJ AIO PRINTER PIXMA TS3140

Простой в обращении, стильный, надежный и обладающий множеством современных функций, этот принтер — отличный выбор для каждого.

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.