Техническое партнерство Juniper Networks и Samsung

Сентябрь 2017 15 сентября

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что компании Juniper Networks и Samsung (направление WLAN) заключили техническое партнерство, в рамках которого дилерам и их заказчикам предлагается комплексное решение, объединяющее защищенную проводную инфраструктуру Juniper Networks (коммутаторы, маршрутизаторы, безопасность) и беспроводную инфраструктуру Samsung WLAN (точки доступа, контроллеры, система мониторинга и управления безопасностью беспроводной сети). Все решения протестированы, имеют полную гарантированную производителями совместимость и ряд безусловных преимуществ, таких как: высокая доступность, устойчивость, безопасность и масштабируемость, удобный дизайн, простота управления и развертывания.

OCS Distribution продвигает как продуктовые линейки обоих производителей, так и комплексные решения, и предлагает полный спектр продуктов для построения сетевой инфраструктуры предприятий. Все вопросы вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на соответствующие адреса: juniper@ocs.ru и Samsung_WiFi@ocs.ru.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.