ИТ-канал назвал OCS лучшим широкопрофильным дистрибутором

Сентябрь 2017 14 сентября

Компания OCS Distribution снова завоевала титул «Лучшего российского дистрибутора». Cвой выбор в пользу OCS партнеры сделали в рамках исследования состояния ИТ-канала России CONTEXT ChannelWatch 2017, проведенного аналитической компанией CONTEXT. В опросе приняли участие порядка 1000 человек, из которых треть – владельцы и директора компаний, а почти 40% – топ-менеджеры и руководители отделов, работающих в компаниях-реселлерах, в том числе VAR-ах и интеграторах, по большей части ориентированных на клиентов сегмента SMB.

Наиболее активное участие в опросе приняли небольшие компании, количество сотрудников которых не превышает 100 человек. Впрочем, свое мнение также высказали работники нескольких крупных организаций со штатом более тысячи сотрудников. Более 50% участников вопроса обслуживают производственные предприятия, чуть больше 1/3 работают в энергетике и госсекторе, чуть меньше – поставляют товары в оптовые и розничные компании.

В рамках опроса компания CONTEXT также анализировала текущее настроение и ожидания участников ИТ-рынка. Говоря об итогах прошедшего года, большинство опрошенных оценили развитие своего бизнеса положительно, а также выразили надежду, что в 2017 году динамика будет только улучшаться. Около трети респондентов сохраняют умеренный оптимизм, не предвидя изменений в сложившейся ситуации. Впрочем, дилеры OCS* оказались настроены более позитивно в сравнении с рынком в среднем – показатель негативного прогноза на 2017 году у них меньше. Говоря о сильных сторонах российских дистрибуторов, они отметили высокое качество обслуживания клиентов и простоту ведения бизнеса, в то время как по рынку в целом эти характеристики получили оценки ниже. Обучающие программы и техническая поддержка также были отмечены показателем выше среднерыночного.

* Опрос проводился при содействии крупнейших ИТ-дистрибуторов страны посредством предоставления уникальной ссылки для перехода на страницу исследования компании CONTEXT. В условиях полной анонимности опроса, дилером OCS считается контакт, перешедший на страницу исследования по ссылке, предоставленной ему OCS.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!