Скоро в OCS: беспроводные наушники Beats by Dre новой коллекции Neighborhood

Сентябрь 2017 01 сентября

Уважаемые партнеры,
компания Apple анонсировала появление новых цветов беспроводной линейки Beats by Dre – новая коллекция получила название Neighborhood.  Источниками вдохновения для нее послужили молодежный стрит стайл, асфальт, кирпичные лофты, трава, джинсы, цветовые тренды осенних коллекций с подиумов.   Наушники Solo3 Wireless, беспроводные наушники Powerbeats3 и переносные динамики Beats Pill+ в новых цветах – Brick Red, Turf Green, Asphalt Grey и Break Blue – ожидаются на склад OCS и уже доступны для заказа!

Информация для заказа:
P/N НН Наименование
MPXM2ZE/A 1000441817 Powerbeats3 Wireless Earphones - Neighborhood Collection - Asphalt Gray
MPXP2ZE/A 1000441818 Powerbeats3 Wireless Earphones - Neighborhood Collection - Brick Red
MQ362ZE/A 1000441819 Powerbeats3 Wireless Earphones - Neighborhood Collection - Break Blue
MQ382ZE/A 1000441820 Powerbeats3 Wireless Earphones - Neighborhood Collection - Turf Green
MPXH2ZE/A 1000441813 Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - Neighborhood Collection - Asphalt Gray
MPXK2ZE/A 1000441814 Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - Neighborhood Collection - Brick Red
MQ392ZE/A 1000441815 Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - Neighborhood Collection - Break Blue
MQ3C2ZE/A 1000441816 Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - Neighborhood Collection - Turf Green
MQ312ZE/A 1000441821 Beats Pill+ Speaker - Neighborhood Collection - Asphalt Gray
MQ352ZE/A 1000441822 Beats Pill+ Speaker - Neighborhood Collection - Turf Green

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.