Скоро в OCS: беспроводные наушники Beats by Dre новой коллекции Neighborhood

Сентябрь 2017 01 сентября

Уважаемые партнеры,
компания Apple анонсировала появление новых цветов беспроводной линейки Beats by Dre – новая коллекция получила название Neighborhood.  Источниками вдохновения для нее послужили молодежный стрит стайл, асфальт, кирпичные лофты, трава, джинсы, цветовые тренды осенних коллекций с подиумов.   Наушники Solo3 Wireless, беспроводные наушники Powerbeats3 и переносные динамики Beats Pill+ в новых цветах – Brick Red, Turf Green, Asphalt Grey и Break Blue – ожидаются на склад OCS и уже доступны для заказа!

Информация для заказа:
P/N НН Наименование
MPXM2ZE/A 1000441817 Powerbeats3 Wireless Earphones - Neighborhood Collection - Asphalt Gray
MPXP2ZE/A 1000441818 Powerbeats3 Wireless Earphones - Neighborhood Collection - Brick Red
MQ362ZE/A 1000441819 Powerbeats3 Wireless Earphones - Neighborhood Collection - Break Blue
MQ382ZE/A 1000441820 Powerbeats3 Wireless Earphones - Neighborhood Collection - Turf Green
MPXH2ZE/A 1000441813 Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - Neighborhood Collection - Asphalt Gray
MPXK2ZE/A 1000441814 Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - Neighborhood Collection - Brick Red
MQ392ZE/A 1000441815 Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - Neighborhood Collection - Break Blue
MQ3C2ZE/A 1000441816 Beats Solo3 Wireless On-Ear Headphones - Neighborhood Collection - Turf Green
MQ312ZE/A 1000441821 Beats Pill+ Speaker - Neighborhood Collection - Asphalt Gray
MQ352ZE/A 1000441822 Beats Pill+ Speaker - Neighborhood Collection - Turf Green

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!