Гигабитный Wi-Fi бизнес-класса: новые точки доступа HPE Aruba OfficeConnect OC20 уже в OCS!

Август 2017 24 августа

Уважаемые партнеры,
представляем вам точки доступа HPE OfficeConnect OC20 с двумя радиомодулями 802.11ac — удобные экономичные беспроводные устройства для малого бизнеса. Они очень просты в настройке и управлении и не требуют специальных технических знаний. С помощью удобного мобильного приложения можно настроить сеть всего за несколько минут и отслеживать ее состояние в удаленном режиме, когда вы в пути. Точка доступа OC20 обеспечивает гигабитное подключение и надежное соединение для работы важных современных бизнес-приложений и поддерживает отдельную гостевую сеть с регистрацией через социальные сети. Встроенная фильтрация данных приложений защищает сеть от интернет-угроз. Точки доступа поставляются с трехлетней гарантией.

Новые возможности
  • Точки доступа с радиомодулями 2x2:2 802.11ac идеально подходят для малого бизнеса.
  • Мобильное приложение для удобной настройки сети.
  • Удаленный мониторинг сети.
  • Объединение в кластер до 8 точек доступа позволяет создать сеть, соответствующую требованиям малого бизнеса.
  • Ограниченная гарантия на время эксплуатации.

Быстрое надежное подключение
Точки доступа HPE OfficeConnect OC20 с двумя радиомодулями 802.11ac обеспечивают скорость передачи данных до 1,3 Гбит/с для выполнения любых задач с помощью мобильных устройств и приложений.
Интеллектуальное ПО Smart Air оптимизирует эффективность и зону покрытия беспроводной сети и автоматически подключается к самой быстрой точке доступа, повышая удобство работы пользователей.
Портал аутентификации позволяет быстро регистрировать гостей вашей организации с помощью Facebook Wi-Fi

Удобные установка и управление
Быстрое и удобное мобильное приложение для точек доступа HPE OfficeConnect Mobile серии OC20 с двумя радиомодулями 802.11ac дает возможность настроить сеть без специальных навыков.
Централизованное управление восемью точками доступа с помощью кластеризации позволяет выполнять обслуживание и стандартные изменения сетевых параметров легко и просто.
Упрощение обслуживания сети и устранения неполадок с помощью быстрой панели мониторинга, которая позволяет отслеживать состояние сети в удаленном режиме, где бы вы ни находились.

Улучшенная система безопасности для защиты бизнеса
Фильтр сетевого содержимого, встроенный в точки доступа HPE OfficeConnect серии OC20 с двумя радиомодулями 802.11ac, обеспечивает комплексную защиту от веб-угроз.
Защита беспроводного трафика с помощью расширенного шифрования и WPA2.

Точки доступа OC20 уже доступны к отгрузке со склада OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000440228 JZ074A HPE OC20 802.11ac (RW) Access Point

За дополнительной информацией по цене и наличию, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail aruba-info@ocs.ru

Dahua – взгляд в будущее

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals