Внутренняя точка доступа корпоративного класса 4ipnet EAP767 – скоро на складе OCS!

Ноябрь 2016 15 ноября

Уважаемые партнеры,
Представляем вашему вниманию EAP767, двухдиапазонную внутреннюю точку доступа стандарта 802.11ac корпоративного класса, выпускаемую  компанией 4ipnet. Эта точка доступа разработана специально для применения в местах с большим скоплением людей, таких как офисы, университеты, гостиницы и больницы.
Два радиопередатчика с функцией 3x3 MIMO позволяют поддерживать скорость передачи данных до 450 Мбит/с и 1300 Мбит/с в диапазонах частот 2.4 и 5 ГГц соответственно, поэтому EAP767  идеально подходит для предоставления услуг на уровне проводных сетей, что имеет решающее значение для бизнеса. Приоритизация трафика гарантирует прекрасную работу требовательных к полосе пропускания приложений, таких как 4K видео, с одновременным соблюдением строгих требований к качеству предоставляемых услуг QoS для VoIP и критически важных служб.

Корпус точки доступа EAP767, состоящий из жемчужно-белой пластиковой передней панели категории UL94-5VB и металлического заднего кожуха, имеет простой и элегантный дизайн, который прекрасно подходит для использования в общественных местах или офисных учреждениях. Лаконичный внешний вид EAP767 подчеркивается шестью внутренними антеннами, которые служат для увеличения зоны покрытия беспроводной сети. С двумя различными монтажными комплектами EAP767 может быть легко установлена на стены или потолки. Поддержка PoE (Power over Ethernet), устраняющая необходимость использования традиционных источников питания, обеспечивает EAP767 беспрецедентную гибкость развертывания.

Основные характеристики EAP767
  • Одновременная работа в частотных диапазонах 2.4 и 5 ГГц
  • 802.11ac 3x3 MIMO, поддержка скорости передачи данных до 1300 Мбит/с
  • Огнезащитный пластиковый корпус категории UL94-5VB с возможностью монтажа на потолок