Новые платформы Intel® NUC с памятью Intel® Optane™ – уже в OCS!

Август 2017 07 августа

Уважаемые партнеры,
Миниатюрный ПК с высокой производительностью, безопасностью, энергоэффективностью и широкими возможностями для настройки пользовательских решений – это все об Intel® NUC. Мы рады предложить вам новейшие комплекты (платформы) Intel® NUC – NUC7I3BNHX1, NUC7I5BNHX1 и NUC7I7BNHX1 – с возможностью индивидуального конфигурирования.

На этих платформах можно построить мощный мини-ПК в соответствии с конкретными задачами, подобрав к входящим в комлект материнской плате и корпусу нужную память, накопители и ОС. Новинки оснащены процессорами 7-го поколения Intel® Core™ и поставляются с предустановленной памятью Intel® Optane™, которая значительно повышает быстродействие компьютера на всех этапах: от загрузки системы до работы приложений.

NUC7I3BNHX1, NUC7I5BNHX1 и NUC7I7BNHX1 уже на складе OCS и доступны для отгрузки!

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000435530 BOXNUC7I3BNHX1 Nettop Intel NUC, Intel Core i3 7100U, up to 2.4 GHz, 2xDDR4 SODIMM (1.2V up to 2133MHz/32Gb), VGA Intel HD Graphics 620(DP+HDMI 4K), 4xUSB3.0, 16GB Optane™ Memory M.2 module pre-installed, 1x2.5HDD, GBL, WiFi+BT, microSDHC, Black,VESA, powercord EU, IR-port, Kensington Lock, 958546
1000435532 BOXNUC7I5BNHX1 Nettop Intel NUC, Intel Core i5 7260U, up to 3.4 GHz, 2xDDR4 SODIMM (1.2V up to 2133MHz/32Gb), VGA Intel Iris Plus Graphics 640(DP+HDMI 4K), 4xUSB3.0, 16GB Optane™ Memory M.2 module pre-installed, 1x2.5HDD, GBL, WiFi+BT, microSDXC, Black,VESA, powercord EU, IR-port, Kensington Lock, 958547
1000435533 BOXNUC7I7BNHX1 Nettop Intel NUC, Intel Core i7 7567U, up to 4.0 GHz, 2xDDR4 SODIMM (1.2V up to 2133MHz/32Gb), VGA Intel Iris Plus Graphics 650(DP+HDMI 4K), 4xUSB3.0, 16GB Optane™ Memory M.2 module pre-installed, 1x2.5HDD, GBL, WiFi+BT, microSDXC, Black,VESA, powercord EU, IR-port, Kensington Lock, 958548

С любыми вопросами по продукции Intel и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru

Интеллектуальное ускорение

Intel® NUC, построенный на базе процессоров Intel® Core™ 7-го поколения, поставляется с предустановленной памятью Intel® Optane™ 16 ГБ. Результат – удивительная скорость, позволяющая быстрее запускать компьютер, загружать игры и сохранять файлы. Кроме того, память Intel® Optane™ анализирует ваше поведение за компьютером и автоматически ускоряет выполнение часто используемых задач.

Подробнее о памяти Intel® Optane™

Постройте свой собственный компьютер

Кастомизируемый набор мини ПК Intel® NUC позволит вам выбрать нужную память, систему хранения, операционную систему и построить именно тот ПК, какой вам нужен. В корпус  Intel® NUC можно установить планки DDR4 RAM емкостью до 32 ГБ и жесткий диск 2,5" SATA HDD. В сочетании с памятью Intel® Optane™ вы получите сразу два преимущества – ускоренное быстродействие и доступную стоимость хранения больших объемов данных.

Мал да могуч

Последняя модель NUC с новыми процессорами 7-го поколения Intel® Core™ предлагает широкий выбор для построения мощного и компактного ПК.
Какой бы ни была ваша цель - автоматизация системы безопасности для дома или квартиры, внедрение развлекательной системы с разрешением 4K или формирование "мозга" для умного дома - решение Intel® NUC справится с любой задачей.

Сравнение этих моделей на сайте Intel

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!