Лучший гаджет выставки Interop Tokyo 2017 – ATEN CV211, USB-адаптер консоли на базе ноутбука – доступен в OCS

Июль 2017 31 июля

Уважаемые партнеры,
спешим поделиться отличной новостью компании ATEN: CV211, USB-адаптер консоли на базе ноутбука, был отмечен главным призом конкурса Interop Best Of Show Award 2017 в категории "Гаджет". Конкурс прошел в рамках международной выставки сетевых компьютерных систем и технологий Interop в Токио, на которой свои продукты и решения представили около 500 компаний и организаций. Поздравляем компанию ATEN с получением гран-при!

ATEN CV211, самый компактный в мире USB-адаптер консоли на базе ноутбука, предназначен для прямого подключения ноутбука к стационарному компьютеру (серверу) для выполнения технического обслуживания данных и локальных операций, для быстрого поиска и устранения неисправностей, обновления, диагностики и ремонта. Это решение значительно сокращает время обслуживания для ИТ-инженеров и администраторов, в том числе когда нет доступа к интернету.
CV211 обеспечивает быстрый и простой удаленный доступ к рабочему столу, не требуя установки программного обеспечения. Устанавливая соединение через USB 2.0 и композитный VGA-кабель, а также обладая при компактном дизайне высокой эффективностью, USB-адаптер CV211 позволяет осуществлять двунаправленную передачу файлов, запись видео и снимков экрана, поддерживает макросы «горячих клавиш».

Инновационная функция поддержки виртуальных носителей позволяет передавать файлы, проводить диагностическое тестирование, а также выполнять установку приложений и обновлений, в то время как интуитивно понятный графический пользовательский интерфейс (GUI) адаптера CV211 обеспечивает простое управление и быстрый удаленный доступ. Окно интерфейса консоли может быть автоматически настроено на точный размер и разрешение рабочего стола удаленного компьютера, либо может быть настроено вручную, по усмотрению пользователя. Это дает возможность видеть весь рабочий стол сервера, исключая необходимость использования полосы прокрутки.

Кроме того в устройстве реализована уникальная конструкция кабельного зажима, который используется для облегчения cборки кабелей во время транспортировки. USB-адаптер CV211 рекомендуется ИТ-специалистам в качестве портативного решения с прямым подключением к серверу для организации доступа и устранения неполадок.

На мировом рынке USB-адаптер CV211 появился в начале этого года и практически сразу стал доступен для заказа в OCS. Подробнее о CV211 читайте на нашем сайте в новостях (здесь, здесь и здесь) и на сайте Aten (здесь и здесь), а также смотрите видео:

Информация для заказа в OCS:

НН P/N Наименование
1000423790 CV211 Laptop USB Console Adapter

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.