Лучший гаджет выставки Interop Tokyo 2017 – ATEN CV211, USB-адаптер консоли на базе ноутбука – доступен в OCS

Июль 2017 31 июля

Уважаемые партнеры,
спешим поделиться отличной новостью компании ATEN: CV211, USB-адаптер консоли на базе ноутбука, был отмечен главным призом конкурса Interop Best Of Show Award 2017 в категории "Гаджет". Конкурс прошел в рамках международной выставки сетевых компьютерных систем и технологий Interop в Токио, на которой свои продукты и решения представили около 500 компаний и организаций. Поздравляем компанию ATEN с получением гран-при!

ATEN CV211, самый компактный в мире USB-адаптер консоли на базе ноутбука, предназначен для прямого подключения ноутбука к стационарному компьютеру (серверу) для выполнения технического обслуживания данных и локальных операций, для быстрого поиска и устранения неисправностей, обновления, диагностики и ремонта. Это решение значительно сокращает время обслуживания для ИТ-инженеров и администраторов, в том числе когда нет доступа к интернету.
CV211 обеспечивает быстрый и простой удаленный доступ к рабочему столу, не требуя установки программного обеспечения. Устанавливая соединение через USB 2.0 и композитный VGA-кабель, а также обладая при компактном дизайне высокой эффективностью, USB-адаптер CV211 позволяет осуществлять двунаправленную передачу файлов, запись видео и снимков экрана, поддерживает макросы «горячих клавиш».

Инновационная функция поддержки виртуальных носителей позволяет передавать файлы, проводить диагностическое тестирование, а также выполнять установку приложений и обновлений, в то время как интуитивно понятный графический пользовательский интерфейс (GUI) адаптера CV211 обеспечивает простое управление и быстрый удаленный доступ. Окно интерфейса консоли может быть автоматически настроено на точный размер и разрешение рабочего стола удаленного компьютера, либо может быть настроено вручную, по усмотрению пользователя. Это дает возможность видеть весь рабочий стол сервера, исключая необходимость использования полосы прокрутки.

Кроме того в устройстве реализована уникальная конструкция кабельного зажима, который используется для облегчения cборки кабелей во время транспортировки. USB-адаптер CV211 рекомендуется ИТ-специалистам в качестве портативного решения с прямым подключением к серверу для организации доступа и устранения неполадок.

На мировом рынке USB-адаптер CV211 появился в начале этого года и практически сразу стал доступен для заказа в OCS. Подробнее о CV211 читайте на нашем сайте в новостях (здесь, здесь и здесь) и на сайте Aten (здесь и здесь), а также смотрите видео:

Информация для заказа в OCS:

НН P/N Наименование
1000423790 CV211 Laptop USB Console Adapter

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.