В OCS доступны для заказа модули памяти обновленной линейки Kingston Server Premier

Июль 2017 28 июля

Уважаемые партнеры,
Компания Kingston Technology, ведущий производитель устройств памяти, обновила линейку модулей регистровой памяти Server Premier. Новые модули, предназначенные для работы в самых современных серверных системах, уже доступны для заказа в OCS. В том числе – модули DDR4 2666 объёмом 8, 16 и 32 ГБ, которые официально признаны совместимыми с новой масштабируемой платформой Intel® Purley.

В Kingston Server Premier компания объединила основные продукты для серверов, которые полностью соответствуют требованиям дата-центров, «облачных» структур, а также различных компаний, предприятий СМБ и системных интеграторов.

Главные особенности Server Premier:
  • Ограниченный перечень используемых материалов (BOM)
  • Уведомление об изменении продукта (PCN) за 45-90 дней
  • Валидация для серверной платформы
  • Совместимость с серверами Intel PCSD
  • Поддержка материнских плат для серверов от лидеров отрасли
  • Базовая скорость DDR4 2400 и 2666
  • Пожизненная гарантия
  • Высочайшее качество обслуживания и технической поддержки
Входящие в линейку Server Premier модули регистровой памяти DDR4 2666 объёмом 8, 16 и 32 ГБ прошли валидацию для платформы  Intel® Purley, в которой используются процессоры Intel® Xeon® Scalable Processors (ранее известные как Skylake-SP). Подтверждение размещено на странице Intel, с которой можно ознакомиться по ссылке.

Новые модули Kingston Server Premier с поддержкой Purley разработаны чтобы полностью раскрыть потенциал шестиканальной серверной микроархитектуры Intel без ограничения частоты памяти, с которым приходилось сталкиваться на более ранних платформах. Благодаря скорости в 2666 миллионов транзакций в секунду (MT/s) память DDR4 достигает нового уровня производительности с максимальной пропускной способностью до 21,3 ГБ/с. При работе в многоканальном режиме это позволяет добиться существенного прироста производительности, что очень важно для современных серверных систем.

С любыми вопросами по продукции Kingston или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.