Новые серверные платформы AIС скоро в OCS

Июль 2017 19 июля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообaщить о скорой доступности для заказа новинок от AIС – платформ для серверов с высокой плотностью хранения данныхa и платформы NVMe All-Flash, поддерживающих семейство процессоров Intel Xeon Scalable Processors. Так же обращаем ваше внимание, что тестовые образцы данной конструкции доступны уже сегодня! Серверные платы, серверы хранения данных высокой плотности и серверы хранения данных NVMe All-Flash – все это продукция AIC, наилучшим образом подготовленная к работе на промышленных предприятиях, в сфере облачных вычислений и в центрах обработки данных на основе процессоров нового поколения Purley.

• SB402-VG – 4U сервер с высокой плотностью хранения данных на 36 3,5-дюймовых дисков с интерфейсом SAS / SATA
  • SB201-VG – 2U сервер с высокой плотностью хранения данных на 24 2,5-дюймовых диска с интерфейсом SAS / SATA
  • SB102-VG – 1U сервер на 10 2,5-дюймовых дисков с интерфейсом SAS / SATA, который может использоваться как Object Storage или All-Flash-Array
Преимущества:

● Серверная плата разработки AIC – Virgo, поддерживающая два процессора нового поколения Intel Xeon Scalable Processors
● Поддержка DDR4 2666/2400MHz
● 2x10G SFP+ на задней панели ввода/вывода
● Интерфейс M.2

• AIC SB122A-PV – сервер хранения под процессоры следующего поколения 1U 10-Bay NVMe
Преимущества:

● Серверная плата разработки AIC – Pavo, поддерживающая два процессора нового поколения Intel Xeon Scalable Processors
● Два разъемами 10G SFP + на задней панели ввода/вывода
● Возможность установки карт расширения стандарта OCP Mezzanine Card и 16 модулей памяти DDR4 2666/2400MHz

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес other_server@ocs.ru.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!