IT Party OCS 2016 взорвала шкалу Рихтера!

Октябрь 2016 28 октября



Среди 365 дней есть один особенный – это традиционная глобально головокружительная ИТ-тусовка OCS – IT Party! В этом году OCS нежно изъяла целую 1000 (!!!) партнеров из страшных снов четвертого квартала, вооружившись коктейлями, пляжами и пальмами, и увезла в самый настоящий (и немного игрушечный, а кое-где даже фантазийный) отпуск! В общем, мы наконец решились на воплощение в жизнь всеобщей мечты – послать надоевшую рутину в самое мягкое из доступных мест и рвануть на свободу: кайфовать, танцевать, греться у костра и отрываться под классную ленинградскую музыку!

Спонсорами отрыва в этом году стали наши давние друзья: APC by Schneider Electric, Apple, Aquarius, Avaya, Brocade, Cisco, Dell EMC, HP Inc., Hewlett Packard Enterprise, Hitachi Data Systems, IBM, Intel, Lenovo, NetApp, PNY, POWERCOM, Panasonic, Polycom, Samsung, Supermicro, Unify и Veritas.

Клуб GIPSY, который мы выбрали для тусовки, оказался столь же гениальным, как и OCS, поэтому мы объединились, чтобы перевернуть мир с ног на голову и организовали в GIPSY отпускные развлечение на любой вкус! Впрочем, про бунтарские нужды загадочной русской души мы тоже не забыли. Кровь, говорят, нужна, чтобы ее горячить, а тишина – чтобы ее растрясать музоном. Поэтому главными спонсорами бунта IT Party 2016 OCS стала легендарная группировка «Ленинград»! Вулканов в нашем отпускном раю было не предусмотрено, но вот эти ребята взрывной характер вечеринке обеспечили!


Мероприятия

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.