Видеоконференцсвязь Cisco: перенос RMS-лицензий у Cisco Expressway C/E

Июль 2017 07 июля

Уважаемые партнеры,
В связи с изменением логики использования лицензий RMS для Cisco Expressway новых версий у интеграторов может возникать вопрос – возможно ли перенести часть или все RMS с C на E, поскольку начиная с X8.8 не нужно иметь много лицензий на C?
Ответ Cisco: да.
Вы можете открыть GLO запрос на перенос части лицензий RMS на Expressway-C. Запрашивайте обязательно с такой формулировкой - 'rehost without RMA’.

Об изменении логики использования RMS можно прочитать здесь:

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!