Матрешки, гжель и хохлома: портативные аккумуляторы "русской серии" от HIPER – на складе OCS

Июль 2017 03 июля

Уважаемые партнеры,
на склад OCS поступила новая партия выпускаемых компанией HIPER внешних аккумуляторов для мобильных устройств – это пауэрбанки "русской серии", основой для дизайна которых послужили традиционные русские ремесла.

Внешние аккумуляторы HIPER Power Bank RP10000 емкостью 10 тысяч миллиампер-часов оформлены в стиле гжельской или хохломской росписи, снабжены двумя USB-выходами и индикатором уровня заряда. Корпус из прочного пластика имеет покрытие софт-тач, благодаря которому держать аксессуар особенно приятно.

Основные характеристики аккумуляторов HIPER Power Bank RP10000 "Хохлома" и "Гжель"

• Емкость 10000 mAh
  • Максимальный выходной ток: 2.1A
  • 2 USB выхода
  • Индикатор уровня заряда
  • Тип батареи: Li-Ion
  • Материал корпуса: пластик
  • Совместимость: смартфоны, сотовые телефоны, планшеты, фотокамеры и другие устройства, поддерживающие зарядку через USB порт
  • Гарантия: 1 год

Аккумуляторы HIPER Power Bank Matreshka выполнены, как несложно догадаться, в форме матрешек. Одна из них, "Зимняя", окрашена по мотивам гжельской игрушки, а вторая создана по прототипу знаменитой семёновской матрёшки и носит название "Летняя". В отличие от классических деревянных матрешек аккумуляторы не разбираются, зато способны в среднем полтора-два раза полностью зарядить среднестатистический смартфон.

Основные характеристики аккумуляторов HIPER Power Bank Matreshka:
  • Емкость: 5000 мАч
  • Максимальный выходной ток: 2.1A
  • Входной ток: 2A
  • Индикатор уровня заряда
  • Тип батареи: Li-Ion
  • Гарантия: 1 год
Информация для заказа:

НН Наименование
1000433128 Портативный  аккумулятор  HIPER MATRESHKA  5000 SUMMER
1000433129 Портативный аккумулятор HIPER MATRESHKA 5000 WINTER
1000424414 Портативный аккумулятор HIPER RP10000 Хохлома
1000424413 Портативный аккумулятор HIPER RP10000 Гжель

NB! Закупки аккумуляторов "русской серии" идут в зачет промо-программы "Позитивный заряд".

С любыми вопросами по продукции HIPER или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.