Матрешки, гжель и хохлома: портативные аккумуляторы "русской серии" от HIPER – на складе OCS

Июль 2017 03 июля

Уважаемые партнеры,
на склад OCS поступила новая партия выпускаемых компанией HIPER внешних аккумуляторов для мобильных устройств – это пауэрбанки "русской серии", основой для дизайна которых послужили традиционные русские ремесла.

Внешние аккумуляторы HIPER Power Bank RP10000 емкостью 10 тысяч миллиампер-часов оформлены в стиле гжельской или хохломской росписи, снабжены двумя USB-выходами и индикатором уровня заряда. Корпус из прочного пластика имеет покрытие софт-тач, благодаря которому держать аксессуар особенно приятно.

Основные характеристики аккумуляторов HIPER Power Bank RP10000 "Хохлома" и "Гжель"

• Емкость 10000 mAh
  • Максимальный выходной ток: 2.1A
  • 2 USB выхода
  • Индикатор уровня заряда
  • Тип батареи: Li-Ion
  • Материал корпуса: пластик
  • Совместимость: смартфоны, сотовые телефоны, планшеты, фотокамеры и другие устройства, поддерживающие зарядку через USB порт
  • Гарантия: 1 год

Аккумуляторы HIPER Power Bank Matreshka выполнены, как несложно догадаться, в форме матрешек. Одна из них, "Зимняя", окрашена по мотивам гжельской игрушки, а вторая создана по прототипу знаменитой семёновской матрёшки и носит название "Летняя". В отличие от классических деревянных матрешек аккумуляторы не разбираются, зато способны в среднем полтора-два раза полностью зарядить среднестатистический смартфон.

Основные характеристики аккумуляторов HIPER Power Bank Matreshka:
  • Емкость: 5000 мАч
  • Максимальный выходной ток: 2.1A
  • Входной ток: 2A
  • Индикатор уровня заряда
  • Тип батареи: Li-Ion
  • Гарантия: 1 год
Информация для заказа:

НН Наименование
1000433128 Портативный  аккумулятор  HIPER MATRESHKA  5000 SUMMER
1000433129 Портативный аккумулятор HIPER MATRESHKA 5000 WINTER
1000424414 Портативный аккумулятор HIPER RP10000 Хохлома
1000424413 Портативный аккумулятор HIPER RP10000 Гжель

NB! Закупки аккумуляторов "русской серии" идут в зачет промо-программы "Позитивный заряд".

С любыми вопросами по продукции HIPER или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!