Samsung Smart WLAN в OCS

Июль 2017 03 июля



Спешим напомнить вам, что в нашем продуктовом портфеле появилось беспроводное сетевое оборудование под брендом Samsung – семейство продуктов Smart WLAN [скачать каталог, PDF].

Устройства доступны как под заказ (7-8 недель), так и для отгрузки со склада. Наши инженеры всегда готовы помочь в подборе решения и подготовке спецификации. Мы также гарантируем защиту сделки. Для защиты сделки необходима регистрация проекта, что является условием для получения эксклюзивных спеццен. Если решение о покупке оборудования еще не принято, мы готовы предоставить на тестирование демо-образцы, а также оказать сопровождение всех этапов проекта.

Во всем мире решения Samsung Smart WLAN продаются с 2013 года, и за это время компания накопила большое количество референсов в разных сферах деятельности заказчиков. Особенно востребованны беспроводные решения Samsung в сфере образования, гостиничном бизнесе, на спортивных обьектах, в офисных и складских помещениях. Во многом за счет использования самых современных технологий, которые обеспечивают высокоскоростной, бесперебойный и защищенный беспроводной доступ в сложных условиях, а также за счет легкости настройки и дружелюбности интерфейса управления. При этом затраты на развертывание сети Samsung Wi-Fi и на ее расширение являются весьма невысокими для данного класса корпоративных устройств. При помощи этого оборудования можно экономично и эффективно решить задачу создания защищенной сети Wi-Fi как для небольшого SMB заказчика, так и для крупного корпоративного пользователя, использующего сотни точек доступа.

Ниже представлен краткий обзор ключевых технологий беспроводных решений Samsung. Получить подробную информацию по оборудованию, сравнение с другими производителями, прайс-лист, а также задать любые другие вопросы вы можете, обратившись на адрес нашей команды Samsung_WiFi@ocs.ru.

Преимущества беспроводных решений Samsung Smart WLAN:

  • Антенны с интеллектуальным формированием диаграмм направленности (IBSA). В результате удается минимизировать "мертвые зоны", расширить зону покрытия и обеспечить чувствительность приема на 2дБ выше, чем в системах других производителей. Это означает, что антенны точки доступа способны надежно принимать сигналы мобильных устройств при слабой мощности передатчика даже на большом удалении.
  • AirMove –  LTE-технология эстафетной передачи подключенного устройства между точками доступа, который позволяет контроллеру ТД определять оптимальный момент и наиболее подходящую ТД для передачи. В результате пользователи гарантировано получают бесперебойность  голосовой связи или просмотра видео контента, а так же удвоенную пропусную способность по сравнению с технологогией, когда подключенное устройство ищет другие точки доступа и подключается к подходящей ТД, когда уровень сигнала текущей ТД падает ниже установленного порога.
  • AirEqualizer – технология диспетчеризации трафика, выделяющая равное эфирное время множеству устройств. AirEqualizer гарантирует равноценный доступ к передаче данных для максимум 64 устройств в средах со множеством одновременно работающих устройств. Обычно равноценное качество связи невозможно организовать для более чем 8 устройств. Такая технология оптимально востребована для школьных классов или лекционных аудиторий, так как гарантирует справедливое распределение полосы при одновременном подключении к сети множества устройств.
  • Диспетчеризации трафика с учетом голосовой связи (VaTS). Запатентованная технология Samsung  поддерживает качество голосовой связи при росте числа  одновременно звонящих устройств. Эта технология расширяет возможности обслуживания одновременных вызовов и повышает качество голосовой связи.
  • Встроенный модуль мониторинга защиты (WIPS). Наличие встроеного модуля WIPS позволяет точкам доступа в режиме реального времени осуществлять мониторинг передачи данных с помощью выделеннго чипа безопасности для мониторинга радиочастот, конструктивно независимого от чипа связи. Он предотвращает широкий ряд угроз, в частности подключение мошеннических ТД, атаки типа “отказ в обслуживании” (DoS), обнаружение источников РЧ-помех, обнаружение и блокировка использования мобильных устройств в качестве ТД.
  • Самоорганизующаяся сеть (SON). Технология оптимизации канала и мощности передачи путем управления беспроводным ресурсами дополненная разработками LTE. Она учитывает не только используемые каналы соседними ТД и мощность РЧ-излучения, но и показатель уровня принимаемого сигнала (RSSI) любых устройств, автоматически оптимизируя параметры РЧ-передачи.
Информация для заказа:

Каталожный номер
Описание продукта
WDS-A403I/RUA 3X3 ac Internal Access Point, security WIPS
WDS-A403E/RUA 3X3 ac External Access Point, security WIPS
WDS-A412H/RUA 2X2 ac Internal Access Point for hospitality
WDS-A412I/RUA 2X2 ac Internal Access Point
WDS-A453E/RUA 3x3 ac Outdoor AP, 1.3 Gbps, 3 streams, 2×GE
WDS-A463E/RUA 3x3 ac Outdoor AP, 1.3 Gbps, 3 streams, 6 extr. antenna, MESH, 2×GE
WDS-A504I/RUA 4X4:4 ac wave2 Internal Access Point, 1.7 Gbps, security WIPS
WDS-A514I/RUA 4X4:4 ac wave2 Internal Access Point, 1.7 Gbps
WDS-C8500/RUA WDS-C8500 H/W, managing 1000 AP (up to 3000 AP in claster)
WDS-C8050/RUA WDS-C8050 H/W + 5AP License, managing 75 AP(up to 150 AP in claster)

Мероприятия

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.