Наружная точка доступа Wi-Fi N300 от TP-Link доступна в OCS

Июнь 2017 30 июня

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на новинку нашего продуктового портфеля – наружную точку доступа Wi-Fi N300 TP-Link CAP300-Outdoor. Устройство оснащено прочным корпусом из ASA-пластика, который препятствует проникновению пыли и влаги, водозащищенными антеннами и обладает степенью защиты IP65. Благодаря высокомощному передатчику и двум антеннам с высоким усилением точка доступа обеспечивает стабильное покрытие Wi-Fi на расстоянии до 200 метров на улице.

Технические характеристики устройства:

• Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с по стандарту 802.11n
  • Поддержка PoE (802.af) для удобной экономичной установки
  • Аппаратный контроллер позволяет управлять сотнями точек доступа CAP
  • Переключение FAT/FIT обеспечивает широкие возможности построения сети
  • Удобный портал для аутентификации гостей в сети Wi-Fi
  • Защита Wi-Fi уровня Enterprise позволяет предотвращать сетевые угрозы
Все вопросы по продукту, его наличию и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tplink@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!