Наружная точка доступа Wi-Fi N300 от TP-Link доступна в OCS

Июнь 2017 30 июня

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на новинку нашего продуктового портфеля – наружную точку доступа Wi-Fi N300 TP-Link CAP300-Outdoor. Устройство оснащено прочным корпусом из ASA-пластика, который препятствует проникновению пыли и влаги, водозащищенными антеннами и обладает степенью защиты IP65. Благодаря высокомощному передатчику и двум антеннам с высоким усилением точка доступа обеспечивает стабильное покрытие Wi-Fi на расстоянии до 200 метров на улице.

Технические характеристики устройства:

• Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с по стандарту 802.11n
  • Поддержка PoE (802.af) для удобной экономичной установки
  • Аппаратный контроллер позволяет управлять сотнями точек доступа CAP
  • Переключение FAT/FIT обеспечивает широкие возможности построения сети
  • Удобный портал для аутентификации гостей в сети Wi-Fi
  • Защита Wi-Fi уровня Enterprise позволяет предотвращать сетевые угрозы
Все вопросы по продукту, его наличию и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tplink@ocs.ru.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».