Archer C3150, новый роутер для дома из премимум линейки Archer от TP-Link, уже доступен для заказа в OCS

Июнь 2017 15 июня

Уважаемые партнеры
,
представляем вам новинку компании TP-Link®: Archer C3150 – высокомощный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер стандарта 802.11ac, который обеспечивает общую скорость до 3150 Мбит/с на каналах 2,4 ГГц и 5 ГГц, до 1000 Мбит/c на 2,4 ГГц  и 2167 Мбит/с  на 5 ГГц соответственно.

Новый роутер недавно пополнил премимум линейку роутеров Archer от TP-Link и уже доступен для заказа в OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000423202 Archer C3150 AC3150 Dual Band MU-MIMO Wireless Gigabit Router, Broadcom 1.4GHz dual-core CPU, 2167Mbps at 5GHz + 1000Mbps at 2.4GHz, 802.11ac/a/b/g/n, 1 Gigabit WAN + 4 Gigabit LAN, 1 USB 3.0 port, 1 USB 2.0 port, 4 detachable antennas

Основные характеристики Archer C3150:
  • Усильте ваш Wi-Fi – Archer 3150 обеспечивает совокупную скорость передачи данных до 3150 Мбит/с по каналам 2,4 ГГц и 5 ГГц
  • Мощная обработка данных – двухъядерный 1,4 ГГц процессор обеспечивает одновременный просмотр веб-страниц, потоковый просмотр видео и онлайн-игры без задержек
  • Более широкие потоки данных – технология  Broadcom® NitroQAM™(1024-QAM) с 4 потоками позволяет Archer C3150 передавать на 25% больше данных
  • Множество надёжных подключений – технология MU-MIMO (Multi-User MIMO) позволяет роутеру работать с несколькими устройствами одновременно  и достигать в 4 раза более быстрой скорости, чем стандартные AC-маршрутизаторы
  • Плавная работа – технология Smart Connect назначает каждое из ваших устройств на наилучший из доступных диапазонов Wi-Fi
  • Технология Beamforming фокусирует передачу Wi-Fi в направлении подключаемых устройств
  • Порты USB 3.0 и USB 2.0 позволяют создавать совместный доступ к принтерам, файлам и медиа для устройств в локальной сети или удалённо через FTP-сервер, а также подключать 3G/4G USB модемы
  • Поддержка 3G/4G
  • Поддержка мобильного приложения TP-Link Tether
  • Легкость настройки
В отличие от обыкновенных роутеров, обладающих одноядерным процессором, Archer C3150 обладает мощным 1,4 ГГц двухъядерным процессором, который позволяет раскрыть полный потенциал MU-MIMO и технологии 4-потокового вещания. Благодаря элегантному минималистичнрму дизайну C3150 легко впишется в любой интерьер. Светодиодные индикаторы могут быть отключены, чтобы не отвлекать по ночам, если они установлены в спальнях, а поддержка 3G/4G позволит  создать серьезную сеть даже на даче.

Узнать подробнее о новом роутере можно на сайте TP-Link: http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-9_Archer-C3150.html

Также советуем посмотреть видео:

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!