Простые в установке коммутаторы NETGEAR ProSAFE® модели GS408EPP уже доступны для заказа в OCS

Июнь 2017 07 июня

Уважаемые партнёры,

OCS Distribution объявляет о доступности к заказу простых в установке коммутаторов NETGEAR ProSAFE®, которые предоставляют возможность легко добавлять количество портов PoE/PoE+ благодаря уникальной системе монтажа Virtually Anywhere™. Семейство простых в установке коммутаторов поставляется с полным набором программных функций, включая назначение приоритета трафика, поддержку сетей VLAN, обеспечение качества обслуживания и изменение мощности питания PoE. Кроме того, коммутаторы GS408EPP оснащены технологией Energy Efficient Ethernet для максимальной экономии электроэнергии.

Ключевые особенности:

• 8-портовые коммутаторы Gigabit Ethernet
  • 8 портов PoE/PoE+ (802.3af, 802.3at) с бюджетом PoE/PoE+ 124 Вт
  • Система монтажа Virtually AnywhereTM , которая обеспечивает следующие виды универсального монтажа: на стене, под столом/столешницей, на колонне прямоугольного или круглого сечения, на потолке, в стандартной 19-дюймовой стойке;
  • Возможность прокладки силового кабеля в различных направлениях, в том числе наружу или вниз;
  • Встроенный источник питания (коммутатор подключается к электророзетке простым шнуром питания);
  • Возможность выключения отвлекающих сигналов светодиодных индикаторов при расположении рядом с телевизором;
  • Полный набор функций качества обслуживания;
  • IGMP Snooping;
  • Обнаружение замкнутых контуров / автоматическое предотвращение DoS-атак;
  • Сети VLAN на основе портов и 802.1Q;
  • Средства управления отдельными портами PoE;
  • Объединение портов / агрегирование каналов (LAG);
  • Energy Efficient Ethernet (IEEE 802.3az);
  • Зеркалирование портов – для более быстрой и эффективной диагностики сети и устранения неполадок;
  • Тестирование кабелей;
  • Буферная память пакетов до 192 КБ (динамически распределяемая только между используемыми портами);
  • Неблокирующая матрица с пропускной способностью 16 Гбит/с.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Наименование
1000425685 GS408EPP-100NES
8PT GIGE EASY-MOUNT POE+ WEB SWCH

Все подробности по продуктам NETGEAR и процедуре заказа вы можете узнать
у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу netgrear@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals